베트남 호치민 갈곳 추천

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 호치민 갈곳 추천

Zoeysg 21 1915
호치민에 가시면 꼭 가게되는 호치민인민청사! 그리고 중앙우체국, 노트르담 성당 등등 호치민 시내투어 하기 좋아요!
21 Comments
타우후아응우 2018.02.07 00:06  
렉스 호텔 붙은 스타벅스에서 아이스 아메리카노 한 잔 하시며 쉬세요!!
타우후아응우 2018.02.10 18:41  
수상 인형극도 지루하지 않게 봤던 기억이 납니다!
까칠Jay 2018.02.10 20:14  
호치민 여행시 꼭 들리겠습니다.
좋은정보 감사합니다.
백곰왕 2018.02.11 00:33  
여행자 거리나 노천 맥주집에서 시원한 맥주 맘껏 즐기세요 그게 최고인것 같아요
purpledog 2018.02.12 01:05  
길거리 음식도 생각보다 괜찮습니다 츄라이 츄라이
쌀딩크 2018.02.14 12:40  
호치민 7군 쪽으로 쭉가다보면 호수 공원 있습니다
베트남현지 친구들 데이트장소이기도하고요 분위기 좋아요 커플이시라면꿀팁
dldbsgk 2018.02.17 19:16  
동남아여행 계획중인데 베트남 호치민 관심이 많이 있어서요~ 좋은정보 감사드립니다
네거티이브 2018.02.18 02:07  
친구가 베트남에 살고있어서 가볼건데 님이 말한곳 데려다 달라고 해야겠네요.
여우마누라 2018.02.20 21:54  
저도 호치민 벤탄시장쪽만 하루돌고왔는데 다음기회가되면 여행해야겠네요
휘바보노 2018.02.22 22:44  
베트남 호치민 한번 가볼려고 했는데 추천 감사합니다 ㅎ
다음 여행 때 꼭 둘러봐야겠네요
휴가다 2018.03.25 21:58  
호치민에서 한 시간 정도 거리에 배타고 관광하는 곳이 오딘가요?
후로그 2018.03.26 21:51  
이번에 여행갈때 꼭 참고하도록 하겠습니다. 정보 감사합니다!!
츠키코12 2018.03.28 12:24  
여행갈때 여기  갈게요 ㅋㅋ참고할게요 ㅋㅋ 정보 감사합니다
St유현 2018.04.02 00:36  
담주에 호치민가는데 추천해 주신곳들 한번씩 들려봐야겠네요^^ 좋은정보 감사합니다!!
오라오라대한민국 2018.04.02 20:40  
좋은 정보 감사합니다.
가서 같이 즐길 수 있는 것도 있나요?
내용 추가해 주시면 다음 여행때 참고하겠습니다.
산신령3 2018.04.15 10:27  
중앙우체국, 성당, 인민청사 꼭 가야겠네요
5월 678 호치민 2박예정이예요
감사합니다
턴턴 2018.04.24 01:24  
하루면 다 둘러보겠네요 ㅎㅎ 영상으로도 많이봤는데 기대가됩니다.ㅇ
HongE 2018.05.30 23:57  
오 좋은 정보 감사합니다! 말씀해주신 곳들 한 번 고려해봐야 겠네요
감히과인에게무엄하다 2018.06.02 16:56  
이번에 여행갈때 꼭 참고하도록 하겠습니다. 정보 감사합니다!!
라떼치노 2018.07.18 00:39  
저도 큰 계획없이 말씀하신대로 소소하게 보낼생각입니다.
너무 기대되네요..ㅎㅎ
길거리 길맥 너무 좋은데 기대됩니다.
캄보디아서식 2018.08.23 10:06  
뉴월드호텔 근처에 반미집 하나 있는데 이름이 기억이 안나네요. 엄청크고 꽉차서 혼자 하나 다 먹기가 힘들어요 ㅋ 아 이름이 기억이 안나네...
포토 제목