2018 베트남 길거리음식 축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

2018 베트남 길거리음식 축제

호치민시에서 열리는 베트남(국제)음식 축제에 다녀왔습니다.

사람이 많지 않은 첫날을 선호하는 편이라 어제 갔다왔습니다.

올해로 12회를 맞는다고 하네요.

무료입장이고, 단일품목으로 가격대는 2만동-5만동이 대부분입니다.

21 Comments
묻지마쿵딱 2018.01.15 18:51  
기간만 맞으면 가보고 싶었던 축제인데........ 거길 가보셨군요 @.@
Saigonese 2018.01.22 18:18  
집 근처에서 열리고 있어 저녁에 갈수 있는 여건입니다 ㅎㅎ
lej0114 2018.01.16 19:20  
음식 때문에 베트남은 꼭 다시 가고 싶은데 음식 축제라니.. 부럽네요~!!
Saigonese 2018.01.22 18:19  
아무래도 한곳에서 눈으로 보며 고를수 있어 편하긴 하더군요 ㅎ
혼술은시뤄 2018.01.17 13:49  
우왕 위치점 알려주세요 호치민 다낭 하노이 인가요? 알고싶드앙
Saigonese 2018.01.22 18:19  
여기는 호치민이고, 호치민시 le van tam공원에서 4일간 열렸습니다. 이미 끝났네요.
진우임 2018.01.29 15:02  
맛있는 음식들 천지네요!!! 와 부럽습니다. 저 꼬치들 전부 다 먹어버리고 싶네요
안녕하쎄여 2018.02.09 01:14  
너무 재밌을거 같아요!!! 호치민은 안 가봤는데 영상덕분에 관심이 생겼습니다
휘바보노 2018.02.12 23:46  
와우~ 축제기간 맞춰서 한번 가보고 싶네요 ㅎ
저도 꼬치 엄청 좋아하는데 가서 먹방한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김김이이 2018.02.13 02:11  
아 지난달에 호치민에 있었는데 미리 알았더라면 다녀왔을텐데요~아쉽네요 ㅎㅎ
Teah12 2018.03.08 21:42  
베트남은 정말 모든 음식이 다 맛있는것 같아요ㅠ 음식때문에라도 한번 더 가고 싶은 마음!
판팁 2018.03.08 21:48  
동남아에서 가장 음식 풍미도 좋고 맛도 쵝오인곳 베트남 입니다. 베스트 원
구9구9 2018.03.10 01:49  
베트남 음식 너무 좋아요 진짜 다 맛있어요
한국보다 훨씬 더 맛나요
깜따이 2018.03.10 02:09  
개인적으로 태국음식은 점점질리는데 벳남음식은
프랑스요리 중국요리의 영향이 강해서
점점중독이 되더군요. 바겟트빵도 한국보다
훨신 맛있고 카페수아는 하루두잔이 기본 ㅜ
근데 마른생선등 에는 방부제?인지 냄새가  심함ㅜ
츠키코12 2018.03.28 12:29  
재미있겠어요^^ 여행갈때 축제했으면 좋겠어요 ㅋㅋ
엔마 2018.03.30 09:20  
이런덴 꼭 가봐야죠!
베트남음식 천국 ㅠ.ㅠ
gpsWid1 2018.03.31 13:34  
매번 놓치고 다른날에 베트남을 방문하게 되네요ㅠ 저도 가보고 후기 남기고 싶네요
황어깨 2018.04.25 10:00  
저도 이번에 맛집투어로 호치민가는데 저런 축제가 있음 참 좋겠네요
고고왕 2018.05.27 21:04  
로컬 여행의 꽃과 같군요...
전 기간이 틀려서 놓치는 때지만..
축제는 못가도 길거리 음식 많이 먹어야겠어요
텍사스주민 2018.06.02 13:41  
축제때 딱  맞춰서 가시다니 운도 좋으시군요 부럽습니다~
아빠두더지 2018.11.02 15:40  
맛있겠네요
포토 제목