나짱에서 만난 '한주'님께~

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

나짱에서 만난 '한주'님께~

현뽕양 3 3628
안녕하세요, 한주님.
나짱에서 머무는 동안 정말 많은 도움 감사합니다.
덕분에 보트트립도, 해변가에서 파는 해산물도, 노점스테이크집도, 달랏와인도 먹어봤어요.

아, 달랏가기전날 비가 너무많이 와서 걱정해주셨는데, 무사히 달랏도착했어요~
근데 달랏시장에서 소매치기당해 핸드폰을 분실했네요.
여행에서 온지 3일째. 벌써 베트남이 눈에 밟히고 있어요^^

(친언니처럼 살갑게 하나하나 챙겨주시던 언니와, 물에빠져 허우적인 저를 구해주신 출동만능맨님과 베트남을 정말 좋아함이 느껴지는 해박하신 한주님께 감사합니다.)

3 Comments
한주 2010.11.04 11:09  
안녕하세요?
덕분에 여러모로 즐거웠습니다.^^
어제 "긴급출동 마당쇠님"이 사진을 멜로 보내셨답니다.
안그래도 멜 보내고 전화하셨는데 전화가 불통이라 걱정하시던데....
핸드폰은 우짭니까?
형님폰도 스노쿨링하는 바람에 아작났는데...
이번 여행은 핸드폰 수난의 여행이네요.^^
빛의그림 2010.11.04 21:43  
현뽕님 메일이 안됩니다,
폰은 아직이군요.saylhjir 가 맞는지요?
몇 번 보냈는데 안 돼 여기에 글 남깁니다,
현뽕양 2010.11.05 12:26  
그렇잖아도, 사진 눈빠져라 기다리는 중이었어요^^
메일주소 saylhj15@naver.com이예요~
저도 '월요일까지는' 보내드릴께요.꼭/.
포토 제목