깟바섬에서 '하롱베이투어'>하이퐁 바꾸(Ba Cu)게국수+게만두>롯데마트 쇼핑>하이퐁마사지

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

깟바섬에서 '하롱베이투어'>하이퐁 바꾸(Ba Cu)게국수+게만두>롯데마트 쇼핑>하이퐁마사지

깅즈 3 1330

안녕하세요 !

베트남에서의 9박10일 마지막일정을 올렸네요 ㅎㅎㅎ

깟바섬에서 하루 지낸 후 다음날 '하롱베이'다녀온 후기예요 !

다녀 온 후에 하이퐁 시내(?)를 둘러본

후기까지 있으니

하이퐁여행하시는 분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 하네요 ㅎㅎ

루트 : 깟바섬에서 '하롱베이투어'>하이퐁 바꾸(Ba Cu)게국수+게만두>롯데마트 쇼핑>하이퐁마사지

https://blog.naver.com/wngml3944/221187983739 

3 Comments
맹찌 2018.02.05 00:43  
곧 하이퐁가는데 깟바섬에 꼭 들리려고요 하하 기대가 되네요
여우마누라 2018.02.20 21:55  
신서유기에서 깟바섬이 나와서 많은분들이 가고싶은곳이라고 알고있습니다
깜따이 2018.03.02 14:44  
마사지팁이10만동은 처음들어보네요.
보통2-3만동 주면 좋아하던데
너무심해서 로칼들만 가는곳을 가야
될것 같네요. 사파는 팁달란만 하지 않았지만
(보통 한시간이 20만동이라)
포토 제목