하노이 푸드 투어 2017 결산

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이 푸드 투어 2017 결산

날으는거북 19 1107
하노이를 다닌지 벌써 1년이 되었네요.
사계절을 다 보내본 듯 합니다.

요맘때가 딱 좋지요. 가을 날씨에...
8,9월에는 죽기 딱 좋지요. 더워서... ㅎㅎㅎ ^^
그래도 더운 맛이 한국과 달라서
( 습하고, 간간히 비도 오고 )
정말 죽을 정도는 아니었습니다. ^^

2017년 그간의 여정을 다시 정리해 봤습니다.
시즌1~3 까지 푸드 투어 부터
시즌4 로스터리 투어까지

일반적인 곳 보다
조금은 사이드에 있는 곳
조금은 유별난 곳을 찾았던지라.
조금은 다른 측면으로 보는 맛이 있지 않을까 합니다.

하노이 여행에 조금이라도 도움이 되시길 바랍니다. ^^

http://blog.naver.com/irumbyh
19 Comments
개벽 2017.11.09 17:59  
와!좋은 정보 감사합니다!
시간의저편 2017.11.12 15:03  
잘보고 갑니다 ~^^
다낭이요 2017.11.12 19:34  
좋은 정보 감사합니다!!
flery 2017.11.13 17:48  
하노이 오면  하루 다섯끼 먹을려고 했는데, 막상 와서 먹다보면 많이 먹게되서 배가 잘 안꺼지네요. ㅠㅠ
맛있는초코케잌 2017.11.14 15:59  
좋은정보 감사합니다. 블로그를 운영하시나 보군요ㅎㅎ
펠릭스로카 2017.11.22 12:09  
좋은정보 감사합니다!! 저도 가서 다 먹아봐야겠어요 ㅎㅎ
오초보 2017.11.28 13:55  
좋은정보감사합니다.... 너무많은글이라 다읽어볼려면 시간좀걸리겠네요!
Hyunn92 2017.12.05 16:44  
다른것도 너무 좋지만 지도가 최고시네요ㅠㅠ 노력하신게 보여요 알차게 잘쓰겠습니다
빛나는물 2017.12.10 23:08  
좋은 정보 감사합니다. 다시 가서 꼭 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
우헤헤33 2017.12.11 15:50  
많은 도움 되었습니다~~^_^
로이어뱃 2017.12.16 08:33  
친절하게 여러가지 정리가 잘 되어있어서 보기 편했습니다. 곧 방문예정인데 잘 활용해 볼 수 있을것 같습니다. 감사합니다
Thunderfisch 2018.01.04 01:31  
곧 여행가는데 참고해보겠습니다! 감사합니다!!
덕더기 2018.01.04 02:24  
저는 먹기만해서 힘들었는데 ㅎㅎ 여튼 내일 하노이에서 다시 먹기 도전입니다
부처마누라 2018.02.14 23:19  
좋은정보 감사합니다!참고할께요
코카네이 2018.05.10 15:48  
하노이 음식은 먹어도 빨리 소화되고 ㅋㅋ 다시 먹고 ㅋㅋㅋ 진짜 괜찮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕방콕아 2018.06.11 12:01  
와 먹방이 여행이 주 이유인데,
저보다 더 활기차신분을 만나 영광입니다
저도 먹먹방 도전합니다!!!
ooo9311 2018.06.28 22:59  
저도 이번에 미식트립 도전할 계획입니다. 베트남 마음같아서 내일이라도 가고 싶네요 ㅎㅎ
섬머슴아 2018.09.17 14:59  
감사합니다.
아빠두더지 2018.11.04 13:52  
좋은 정보 감사합니다
잘볼게요ㅋ
포토 제목