베트남 땅밟기를 시작하며.

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 땅밟기를 시작하며.

기분 조은 친구 8 575
나이 오십이 되기 전에 세계일주 땅밟기를 하리라고 결심한게 10년도 지났고,
그렇게 미루다 57세가 되면 은퇴를 결심하고 세계일주를 준비했으나 인생사 내 맘대로 되지 않고 삶에 쫓기다 벌써 내 나이 54세가 되었다.
전세계를 한꺼번에 다 돌아보는 욕심은 버리고 천천히 조금씩 하나 하나 밟아 가다 보면 이 땅 끝에 서리라 여기고 계획한 것이 베트남 전국 일주다

시작은 태국에서 하고 끝은 호치민으로 하기로 했다.
이제부터 펼쳐지는 나의 세계일주를 위한 첫 발걸음을 시작하고자 한다
부디 안전하고, 가슴벅차고, 변화와 사랑이 있는 여행이 되길 바란다.
8 Comments
플라밍고늉늉 2017.11.07 18:18  
대단하세요! 오늘 호치민은 비가 많이오네요 ㅜㅜ 여행 조심히 하시고 항상 즐거운 일만 가득하길바랄게요!
012pure 2017.11.08 15:16  
오~ 멋있으시네요.
저도 55~58세 사이에서 애들만 정리되면.. 은퇴하고 싶은데..
그렇게 될련지 모르겠어요. ㅎㅎㅎ
소연66 2017.11.09 19:13  
진짜  대단하십니다.
멋진 여행  응원합니다.
건강하시고 안전하고  즐거운  여행되세요~~
시간의저편 2017.11.12 15:03  
안전하고 즐겁게 여행 다니세요 한편으론 부럽고 그러네요~
만석이 2017.11.19 16:25  
저는 혼자여행을 즐깁니다.
즐겁고 신나는 여행이 되세요.
항상 안전을 최우선으로 정하시고 즐겁고 신나는 그리고 건강한 여행되세요.
씨네붐 2017.11.22 20:06  
좋은 여행 되시기 바랍니다. ^^
깅즈 2017.11.23 11:14  
우와 멋있어요 응원할게요 ! 항상 안전한 여행 , 즐거운 여행 되시길 :-)
pq아일랜드 2017.11.27 12:38  
저는 노후에 베트남에서 살려고 미리 준비중입니다
개인적으로 장점이 많은 나라입니다
아직은 시골스러운 맛이 좋더라구요
날씨도 따뜻하고 물가도 싸고...  멋진 여행 되세요~~
포토 제목