다낭 4u레스토랑 2번다녀왔습니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다낭 4u레스토랑 2번다녀왔습니다

어라이놈보소 19 1535
다낭 포유가서 너무맛있게잘먹었습니다
바다가앞에있어서 뷰도좋았구
맛도있었네요 ~~ 해산물을꼭먹어야겠다해서 갔는데 2틀연속갔네요
볶음밥도맛있구 칠리크랩 새우요리도맛있었습니다^^ 꼭가보세용 늦게까지하는거같아요
19 Comments
JoonRyu 2017.10.01 13:00  
다낭에 프렌치 정통 레스토랑있는데, 한국대비 생각하면 너무 괜찮아요! 기회되시면 가시면 좋을거 같아요
어라이놈보소 2017.10.01 17:20  
지금은 서울에와서 ㅠㅠ 미리알앗더라면휴~~
  나중에 다낭에 꼭 가게되면 꼭가보겠습니다 ^^
세건 2017.10.03 19:20  
가격이...?
어라이놈보소 2017.10.05 11:28  
가격은 시세로계산해서 첫번째껀 한국돈으로 5만원정도나왔구 두번째꺼는 3만원정도나온거같아요 맥주도 몇병마셔줬어요 ^^
신림동쌔끈이 2017.10.20 15:59  
엇 예전 다낭 갔을때 들렸던데 같기도 하고 가물가물 하네요 ㅋㅋ
싸고 맛있엇던걸로 기억합니다^^
onk00 2017.10.21 17:14  
저도 3개월 전 갔던 곳이네요!! 그땐 가격이 좀 더 나갔던거 같아요 시세에 따라 가격이 좀 달라요! 맛은 참 좋아요~~
하피리 2017.10.21 21:46  
저도 가봣는데..
맛잇고 굉장히 만족햇던걸로 기억합니다
여행죠습니다 2017.11.04 23:25  
역시 베트남이다보니 가격이 많이 저렴하고 좋네요
정확한 위치가 어디쯤 되나요?
시간의저편 2017.11.12 15:14  
다낭을 그렇게 갔으면서도 한번도 안들린곳이네요^^; 담에 다시가면 함 가봐야겠네요 잘보고 갑니다~
다낭이요 2017.11.12 19:35  
위치가 어디에 있는건가요??
5술도사 2017.12.05 07:48  
우리입장에서는 싸지만 그나라물가생각하면 바기지 떰북 덮어쓴것 같네요
쇼팽7777 2017.12.13 10:12  
정말 위치 궁금하네요 정보 공유 부탁드려요 감사합니다
술빠수롱 2017.12.16 21:20  
엄청 비싸게 드신것 같네요 ... 한국돈으로 5만원정도면 ...ㄷㄷㄷ
태한민국S2 2017.12.28 14:21  
비린내는 안 나나요? 베트남 물가치고는 너무 비싼거 같네요 ㅎㅎ.
진우임 2018.01.30 15:44  
와 가보고 싶네요! 위치가 어딘가요? 저도 다낭가면 꼭 한번 가보겠습니다.
후로그 2018.03.26 21:38  
저 이번에 다낭가는데 꼭 참고하도록하겠습니다. 정보 감사합니다!
츠키코12 2018.03.29 12:17  
저도 이번에 다낭갈때 참고 할게요 정보감사합니다
yangja 2018.06.23 03:15  
생각보다 너무 비싸네요? 한국에서 먹어도 저정도 비슷하게 나올거 같아요~
찰리스틴슨 2018.07.01 08:31  
조만간 다낭여행인데 리스트에 올려두겠습니다. 좋은 정보 감사합니다
포토 제목