하노이에서 깟바 일정 좀 봐주세요 ㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이에서 깟바 일정 좀 봐주세요 ㅠ

SSUM0213 1 803
안녕하세요 깟바섬 교통문제로 고민중이라 문의 드려봅니다
저는9.3-9.7일로 3박5일 일정인데요
3일 하노이도착 시내구경
4일 깟바섬
 (여행사를 통해서 가는게 제일편하긴하다고 하시더라구요 헌데 전 궁금한게 어떤분은 버스만 2시간반  어떤분은 한시간반 걸린다고 하던데  무슨 차이인지 궁금하네요 배타는것도 다 도착하는 시간이 다르던데 여행사통해서 했다가 가격만 비싸고 시간은 시간대로 낭패보는건아니지  걱정되더라구요 ㅠ)

5일 하롱베이원데이투어
(그리고 여기서도 문제예요 ㅠ이날 마지막배타고 하노이로 돌아가서 숙박하고 다음날 하노이 좀 더 보고 공항으로 가려하는데요 투어가 오후5시에 끝나더라구요 그런데 배는 4시 배가 끝인것같아서 ㅠ 배도문제고 하노이 가는 버스도 걱정되네요  이것때매 그냥 하노이에서 원데이투어로 다녀올까하기도했는데 넘짧은것같고 ㅠ 짧은기간에 너무욕심인걸까요?)
여기서 일정이 픽스되지못해서 심난하네요
아시는분  도움 요청드립니다~정보 좀 부탁드려요~
1 Comments
철이에요 2017.09.10 16:16  
일정을 저렇게 짜면 엄청 피곤하실것으로 보입니다.
그리고 참고로 하룽베이는 당일투어와 1박2일 투어차이가 많다고 봅니다.
잘알아 보시고 좋은 여행하세요^^
포토 제목