방콕마사지 제니 님 글보고 저도 다녀와 보았습니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕마사지 제니 님 글보고 저도 다녀와 보았습니다

현고고 3 897

안녕하세요 여기 태사랑 커뮤니티의 도움으로 

방콕에서 마사지를 잘 받았습니다.

koko massage and spa 라는곳을 가게 되었구요 

여기에 날아라제니 님이 쓰실 글을 참고로 했구요 

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=193181&sca=%ED%83%9C%EA%B5%AD&sfl=mb_id%2C1&stx=forfreedom 

저같은 경우에는 근처 kbbq 라는 한국식당으로 지인이 초대를 해서 

거기서 밥을 먹고 지인집에서 하루머무르고 다음날 가게 되었습니다.

k bbq 는 부페였는데 오래맜에 한식이 먹고 싶었는데 

고기 상태 괜찮았고 여러가지 한국요리들이 많이 있어서 

이집도 꽤 만족했습니다.

밥먹고 아침에 일찍일나서 심심해서 페이스북 검색해보니까 koko massage and spa 

계성이 있어서 

카카오톡으로 문의하니까 한국어로 안내를 해주셨습니다.

오전 11에 갔는데 20% 할인을 해주시더군요 

*( 낮 2시 이전까지 오는데 직접방문으로 오면 20% 할인해주신다고 합니다)

중심가에서 오게되는 경우에는 서비스 선택 품목에 따라 픽업이나 샌딩서비스도 있다고 

하니 이점은 여러분들이 알아서 잘 참고하셨으면 합니다. 

시설은 아주 깨끗하였고 말그대로 일반 주변에 있는 로컬 마사지 샵이 아닌

호텔식 스파가 맞는듯 하였습니다 .

자쿠지 욕조랑 내부 샤워시설이랑 다 있었으니까요 

저와 지인은 둘다 개인룸으로 사용을 하였구요 

개인룸 사용시에도 별도로 룸차지도 없고 

메뉴판 이외의 가격추가 일체 없더군요 

가격이랑 이런건 두말드리지 않겠습니다.

스파인데도 로컬마사지 가격이라고 보시면 됩니다 

따로 팁요구하는것도 없고 중국인 관광객들도 제가 갔을땐 거의 없어서

조용해서 좋았고요 마사지 선생님들도 제가 원하는대로 잘 해주신거 같습니다.

시설은 사진보다 훨씬 크고 좋은데 제가 사진을 잘 못찍었네요 

3 Comments
플렉스 2019.11.23 08:41  
오 좋아보여요~~ 가격이 궁금한데 가격 혹시 알려주실 수 있을까요???
지렁지렁1 2019.12.16 17:12  
오 좋아 보이네요 ㅎㅎ 다음에 방콕갈때는 꼭 들려야겠어요! 좋은 정보
룽다1 2020.01.07 11:33  
저도 여기로 가야겠어요. 샵 분위기도 마음에 들고 시간도 좋네요. 감사합니다.
포토 제목