한국인은 꼭 들린다는 벤탄야시장(Ben Thanh Night Market)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

한국인은 꼭 들린다는 벤탄야시장(Ben Thanh Night Market)

한국인은 꼭 들린다는 벤탄야시장 Ben Thanh Night Market in 20 minutes  

너무나도 잘 아는 벤탄시장의 밤모습을 담아봤습니다.

벤탄시장 건물 내부 장사가 끝나면, 저녁시간때부터는

주변으로 야시장이 열립니다. 금방환전소, 신발거리, 무슬림거리등등을 담아봤습니다.

#1 벤탄야시장 서문, 북문, 동문, 금방환전소, 무슬림 거리,신발거리
#2 스트리트 푸드 구역, 시장주변 길거리 풍경

6 Comments
보헌 2017.08.16 18:59  
동영상 잘 보고있습니다 감사합니다!
서청 2017.08.24 00:08  
잘 봤습니다. 활기차고 분위기 좋고. 태국에 대한 관심이 점점 많아지네요~
JinHui 2017.09.02 21:46  
잘봤습니다.  좋은 정보 ~~~ 감사합니다.
도니도니도니 2017.09.03 13:28  
오오 좋은정 보 감사합니다 이번에 꼭 가봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ
seja 2017.09.20 02:05  
우왓 꿀정보에요!ㅋㅋㅋ 영상으로 보니 더 생동감있어요!
러블리윤11 2017.09.20 22:34  
여기가 말로만듣던 야시장이군요 ㅎㅎㅎ
포토 제목