[호치민 맛집]반미 깡패, 호치민에서 가장 오래된 반미집

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

[호치민 맛집]반미 깡패, 호치민에서 가장 오래된 반미집

호치민시에서 가장 오래된 반미집과 가성비 극강인 반미를 담아봤습니다.

하노이에서 이주한 부부가 59년전에 오픈한 반미집.

초기에는 프라이팬에 각종 고기나 햄, 소시지류와 계란을 튀겨 빵과 나왔으나

현재의 반미 샌드위치 스타일로 변했다고 합니다.

관광객들은 잘 모르는 곳이죠.

1,500원짜리라고는 믿을수 없는... 길이가 50cm가 넘어갑니다.

그렇다고 내용물이 부실하지도 않는 극강의 가성비를 자랑하는 또 다른 반미 맛집.

여행객들은 절대로 모르는 곳입니다.

영상으로 한번 보시죠 ^^

14 Comments
골로프킨짱 2017.07.12 23:55  
혼자서는 다 못먹겠네요
Saigonese 2017.07.18 23:17  
우유랑 하면 2끼 식사입니다 ^^
타이배코 2017.07.13 00:15  
50cm는 그냥 넘어 보이네요 반미한개면 하루 버틸듯 합니다ㅎㅎ
Saigonese 2017.07.18 23:18  
ㅋㅋㅋ 가난한 배낭객들은 최고인듯 합니다. 여행자거리랑 멀어서 찾아가기가 쉽지 않은게 문제 ^^
아자차카 2017.07.13 10:27  
맛있겟어요 ㅋㅋㅋ
Saigonese 2017.07.18 23:19  
맛도 빠지지 않습니다 ^^
인경덕1 2017.07.18 23:33  
이번에 호치민 가는데 꼭 먹어보고 와야겠네요 ㅎㅎ  그런데 양이 정말 많아보이네요~
Saigonese 2017.07.21 17:28  
저 집이 특히 크네요. 다른집은 1/3사이즈 정도되요 ㅎㅎ
옆집개꿀꺾 2017.08.01 18:21  
역시 베트남 가성비에 다시한번 놀랍니다 ^^
잡티 2017.08.08 15:23  
와~ 역시 베트남 물가에 이정도 퀄리티에 반하고 갑니다 ㅎㅎ
왕량 2017.08.19 12:56  
저 바케트빵은 그냥 먹어도 맛있습니다. 빵하나는 최고죠. 프랑스식 빵입니다.
project 2017.09.01 00:30  
이런식 반미는 또 처음 보내요 샌드위치처럼 된거만 봤었는데
정보 감사합니다 이번에 가면 꼭 가봐야겠네요
산따라물따라 2017.09.05 11:11  
ㄹㄹ
다요다요798 2017.09.24 01:11  
대박입니다~!!!
포토 제목