20일간의 호치민 여행 기록, VLog

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

20일간의 호치민 여행 기록, VLog

Saigonese 13 1390
13 Comments
최익현이라는사람 2017.05.29 09:43  
생생한 영상들 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다! 보는것만으로도 설레네요... ㅎㅎ
libeh 2017.05.30 21:34  
아 분짜 겁나 먹고싶네요 .. 하루에 서너번씩 가던 콩카페도 너무 그립구요..
soovely 2017.06.01 04:04  
너무 멋지게 편집하셨네요. 감사합니다.
우루쾅루 2017.06.03 10:06  
우와우와우와위부럽네요빨리 베트남가고십어유저도
짱지빵 2017.06.04 08:52  
베트남 연인들의 러브러브한 모습이 부럽네요 ㅎㅎ
영상에 나온 곳들만 들러도 베트남 여행 성공^^
cautions1 2017.06.05 13:45  
어서 어서 떠나고 싶은 마음만 간절한데 여건이 참 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
폭풍허리케인 2017.06.07 12:23  
생생한 영상 정보네요..잘보고 있어요
젊을때가는여행 2017.06.12 16:32  
저도 전역후 바로갈예정인데 이거보니 바로가고싶다ㅠㅜ
yonpil 2017.06.16 00:51  
담달에 호치민 갈건데 기대되네요 날짜가 정말 안가네요 ㅎㅎ
포토로 2017.06.30 16:36  
저도 다음달에 호치민 갑니다. ~ ㅎㅎ 정보 감사해요 ~
부00엉 2017.07.02 00:13  
생생한 영상 잘 봤습니다.  호치민 가면 가보고 싶었던 곳도 많이 나오네요!! 고맙습니다.^^
잡티 2017.08.08 19:30  
여유있는 호치민의 모습들이 잘보이는 영상이내요. 빨리 떠나고 싶어요
뱅콕시티에캔스탑 2017.11.08 18:44  
호치민 가는데 기대되네요..
포토 제목