다낭에서 동허이까지 오토바이 여행자입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다낭에서 동허이까지 오토바이 여행자입니다

5술도사 8 1326
아침 8시에 다낭해변에있는 Sea Front Hotel에서 아침먹고 8시에 출발하여서 하이반패스라는곳을 지나서 훼~를 지나서 열심히 달린결과 오후 13시30분에 드디어 동허이에 도착하였읍니다 그리고 또 호텔찾아서 3만리 묻고물어서 AMANDA HOTEL에 1박하기로 결정하고 일단은 점심을 먹기로하고 또 호텔을 나섰는데 진짜로 황당합니다 음식하는데가 다 쉬는군요 그럼 퐁냐케방이라는 동굴은 어떻게하냐 내일은 직접 오토바이로 또 가야될것같은 생각에 한숨만 나오네
8 Comments
grace72 2017.02.02 02:51  
우리로 치면 마을버스 같이 생긴 녹색 시내버스 타고 이동한 경험 있습니다.
요금은 2만동~3만동 정도 했구요.
전 Nam Long Hotel 모퉁이에서 탔는데 거의 종점~종점 분위기 였습니다.
노을빛이자주빛 2017.02.09 09:53  
궁금한 게 한 가지 있는데요. 스쿠터나 오토바이 빌려서 여행할 때 도난방지는 어떻게 하셨죠?
왠지 세워두고 잠깐 자리 비워도 감쪽같이 없어질 것 같아서 좀 무섭네요...ㅠ
5술도사 2017.02.11 19:11  
호텔에서 다 관리해줘요 그리고 시장갈때는 시장에보면 오토바이도 돈받고 보관해주고요
히히히히릿 2017.03.20 01:28  
오토바이는 면허없어도 운전가능한가요??
아람1 2017.04.15 01:43  
오토바이 여행..재미있죠
안전운전하시길
55leelaa 2017.04.23 23:56  
오토바이 렌트하는데 얼마정도 드나요
쪼2 2017.05.11 09:53  
우리나라 운전면허증만 있어도 대여 가능한가요? 도로가 복잡해서 운전이 쉬울까요?ㅠㅠ
비엣남사랑 2017.05.24 22:54  
안전운전하세요!
포토 제목