남부베트남여행 3일차 - 무이네 사막과 나짱가는 길

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

남부베트남여행 3일차 - 무이네 사막과 나짱가는 길

가을보송이 6 3534
6 Comments
dandelion 2009.09.18 11:49  
사막에서 해가 떠오르는 사진  멋져요~ 정말 잘 찍으시네요~
맞아여 저도 냐짱에서 여행했던 시간들 너무 좋았어요~ 다시 호치민으로 돌아오기 싫을 정도로요~
해산물도 너무 싱싱하고 맛나 보여요... 아고 점심이나 먹으로 가야겠네요..
가을보송이 2009.09.18 11:50  
정말 나짱 좋더군요. 다시 한 번 가기 위해서 머리를 굴리고 있습니다...ㅋㅋㅋ
dandelion 2009.09.18 14:07  
저도 12월에 다른 나라 여행갈때 살짝 베트남항공으로 가셔 호치민하고 냐쨩에 들러볼까 한답니다~~~
piaggio 2009.09.19 03:05  
저도 쭉린식당 가봤는데 ... 냐짱은 해변옆길은 우리나라 속초같은 느낌... 전 무이네 리틀그랜드케넌은 못갔는데 그냥 주구장창 해변에 방갈로에서 쉬었습니다 담에 꼭 가봤야지 !
블루스카이 2009.09.20 11:20  
저는 모터사이클을 렌트하여 므이네 동네들 다 돌아다녀봤습니다.

렌트하여 돌아다녀보는 것도 추천합니다. 화이트나 레드 두곳 다 다녀왔으며 시내도 투어했습니다.
하루면 됩니다. ^^
블루스카이 2009.09.20 11:25  
아 참고로, 운전면허증은 국제라이센스로 발급 받고 헬멧은 꼭 착용합니다.

또한 저 같은 경우는 해외에서 모터사이클을 가끔 렌트하여 돌아다니기도 하니 초보자 분은 도로 감각이 있으시면
손 쉽게 접근 하실 수 있을 겁니다.
포토 제목