야심한 밤, 호치민 아파트카페

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
22 Comments
딘우띤 2017.07.04 16:28  
직접 찍으신건가요? 보기 좋네요 ㅎㅎ
Saigonese 2017.07.12 19:24  
네..등 뒤에 귀신 붙을까봐 조마조마 하면서 찍었네요 ㅎㅎ
벌룽 2017.07.04 17:19  
호치민이라는게 영상에서 잘느껴져서 좋네용!!
Saigonese 2017.07.12 19:25  
감사요 ^^
별보는밤 2017.07.05 15:22  
와...이번 여름휴가로 호치민을 계획중인데 동영상 보니까 급 뽐뿌 오네요 ㅎㅎ 호치민이 그대로 느껴지네요 ㅎㅎ좋은 영상 너무 잘 봤습니다!
Saigonese 2017.07.12 19:25  
너무나도 감사합니다 ^^
Hyeonnn 2017.07.06 03:50  
음악때문에 그런가.. 범죄물같은 느낌이 ㅋㅋ
Saigonese 2017.07.12 19:28  
오래된 유튜브 음악도 한계고..아무거나 급조했습니다 ^^
장귤 2017.07.07 11:04  
태사랑에는 유튭에서도 활동하는 분등이있나봐요 정말 해박한지식을많이갖고있으셔서 꼭함보고싶다능
Saigonese 2017.07.12 19:29  
혹 맘에 안든다고 펀치 날리시려는거는 아니지요?
찐하게 밤문화 안 담는다고 으름장 놓는 사람들이 있어서요.. T.T
쩐유우 2017.07.08 15:27  
우와 너무 멋있네요!!
Saigonese 2017.07.12 19:29  
감사 감사하무니다. ^^
OB간판 2017.07.11 15:24  
와우 완전 멋잇습니다.
Saigonese 2017.07.12 19:31  
아리가또 고다이마스 ^^
골로프킨짱 2017.07.12 23:49  
분위기 좋네요
Saigonese 2017.07.18 23:16  
여자분들은 무서워 하던데요 ^^
영원뻐스 2017.07.26 14:25  
와 왠지 무섭기도 하고 재미있겠네요. 오늘 한번 가봐야겠어요!!  도전!!
영원뻐스 2017.07.26 14:42  
구글지도에 돌리고 네이버에 돌려도 안나오는데 정확한 좌표 알려주시면.. 사랑합니다~
바부이 2017.08.13 13:43  
잘봤습니다~ 궁금해지는 곳이네요!!! 갈데가 점점 늘어나요 ㅡㅡ
어떻게든되겠지 2017.08.30 14:20  
호치민 3번가서 한번도 못봣네요..
다음엔 한번!!
은쏘르 2017.09.04 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 가보고싶네요
신림동쌔끈이 2017.10.20 16:03  
아파트 카페라는게 아파트안에 카페가있는건가요??
한번 가보고 싶네요^^
포토 제목