하노이 호암끼엔 호수 산책하기 좋네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
20 Comments
here 2017.04.23 19:09  
하노이 거리 되게 이쁘죠 ㅎㅎ 덥긴덥지만 자연이랑 어울려진 모습이 좋은거 같아요 호수도 그렇구 ㅎㅎ
새아 2017.04.26 22:56  
너무 이쁜 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ사진만으로 힐링 되네요 !
째찌 2017.04.27 15:54  
경관도 좋았긴 한데...그곳에 유독 소매치기 아이들(?)이 많이 있더라구요..
더 산책하고 여유를 즐기고 싶었는데 그 애들 눈빛이 너무 제 가방과 핸드폰만 노리고 있어
더 걷지도 못하고 돌아왔어요.ㅜ
이쁘다고 너무 넋놓음 안됩니다요 ^^
victoria123 2017.04.27 17:13  
우와 햄버거 되게 맛있겠어요... ㅋㅋㅋ
하노이 여행 빨리가고 싶어요 ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ
올해는27살 2017.04.27 23:14  
와..ㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요!! 사진도 잘찍으셨고!! 하노이 저도 다시가고 싶네요
roymustang 2017.04.28 00:48  
찬물붓기 같지만,
더운날씨에, 매연 , 소음..
힘들었습니다..
주말에 가야 정말 좋더군요.
리어카 2017.05.01 02:26  
멋진곳이네요 다음주 황금연휴를 통해 다녀오려고합니다. 좋은정보네요!
태지니빠 2017.05.04 11:08  
하노이 핫 스팟 잘 기억해서 많이 보고 올께요.
감사합니다.
평화재건사단 2017.05.10 13:21  
밤에 선선한 기온에 걷기 좋았던거 같아요.
울산아자씨 2017.05.15 03:18  
이제 금요일에 방문하는데 정말 기대됩니다.
당당구 2017.05.29 01:51  
좋은 것 같네요 저도 빨리 가보고 싶어요
Juyeong 2017.06.01 12:59  
이틀 후면 하노이 도착합니다 ㅎ 하노이 정말 기대되네요!^^
leehyunji 2017.06.02 10:20  
사진만으로도 설레네요! 호수근처에서 산책하고싶어요! ㅎㅎ
강선영 2017.06.15 18:44  
주말저녁엔 사람이 정말 많더라구요 베트남사람 관광객 다모인듯한ㅋㅋ
PWCPA 2017.07.10 17:07  
사진을 보니 더 빨리 가고싶네요ㅠㅠ
얏호호호호호호 2017.08.06 19:10  
사진보니깐 여행이 더 기대되네요~ 우와
손언년 2017.09.06 14:16  
베트남 여행 정보 수집 중인데 볼 수록 가고싶지만 혼자라 걱정되요ㅠ 사진 잘 보았습니다!
딸기ㅜㅠ 2017.09.06 14:51  
아흑 너무 설레네요. 빨리 가고싶습니다.
하피리 2017.10.21 21:49  
하노리거리 너무 이쁘네요~
하루빨리 가고싶네요 이쁘네용
로이어뱃 2017.12.16 08:37  
하노이는 처음인데 확실히 호치민과도 다른 분위기인것 같습니다. 차분하고 좀 더 유럽스타일에 가까운 듯 합니다.
포토 제목