[호치민]호치민 밤거리

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

[호치민]호치민 밤거리

Saigonese 12 1647
12 Comments
동북아프린스 2017.06.28 11:34  
뭔가 조금은 한국이랑 다르면서도 도시화 된 곳은 그래도 뭔가 그들만의 공통점이 있는 것 같아요 ㅋㅋ  라이트들 조화가 참 예쁘네요!
Ueunee 2017.07.06 12:55  
어제 도착하여 오토바이부대에 정신 못차리다 저녁쯤엔 바로 적응이 되더라구요. 소소한 예쁜 곳들을 찾고 있어요. ㅋㅋ
아야우유 2017.07.06 13:23  
조금은 무서울것 같지만 구래도 야경은 이쁘네요
TSK1 2017.07.18 08:22  
gmd27 2017.07.20 05:46  
한갈뒤 저 거리를 혼자 돌아다녀야 한다니 기분이 좋아요 영상감사합니다 ㅎㅎ
안군2 2017.07.22 17:06  
와 야경이 참 이쁘네요 정말 재밌을거같아요 ㅎㅎ
슈샴보이 2017.07.22 23:42  
오...여행이 기대가되네요!
김나롱나롱 2017.07.25 10:04  
체리초코봉봉 2017.08.02 02:21  
곧 호치민가는데  기대되네용
잡티 2017.08.08 15:26  
야경두 참 이쁜 호치민 거리내요~
로랠 2017.08.20 15:15  
호치민 밤거리 소박하면서도 이쁘네요
봄날벚꽃그리고 2018.01.10 20:03  
좋은 영상 감사합니다.^ 혼자 다니기에는 조금 무서울거 같아요 ㅋㅋ 소매치기도 많이 있다고 들었는데 조금 걱정되네요 ㅎㅎ
포토 제목