하노이에서 맛있는 식당 소개하다 (2회)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이에서 맛있는 식당 소개하다 (2회)

vietnam민호 23 1702

요즘 한국 날씨가 어때요? 하노이에 몇일 전에 날씨가 엄정 덥던데요. 어제밤에 부터 비가오니까 날씨가 시원해졌습니다. 날씨가 시원해져서 이번 저의 소개하는 음식이 "phở cuốn" 특히 월남쌀입니다. 이음식이 하노이만 있어서 한번 꼭 먹어보세요.  

재료:월남쌀 안에서 소고기 있고 야재, 고수도 있습니다.

찍는 소스의 재료: 베트남의 간장, 벌꿀, 적게 자랐는 파파야...
가격: 100.000 베트남동으로 10개를 줍니다. 한국돈으로 ( 5.000원).  

식당 중에세 제일 유명한 식당 이름이 "Hưng Bền" 이라고요.이 식당은 예쁘지않지만 최고 맛있던데요 주소는 33 Ngũ Xã Quận Ba Đình Hà Nội 

마지막 말: 이 음식이 하노이에서 너무 유명하지만 한국인들이 모르고 있을 것 같습니다. 싸고 맛있어서 미국의 유명한 잡지를 이 음식에때해서 광고했습니다. 오늘 저는 소개했으니까 여려분들이 한번 가보세요. 맛있게 드세요 ^^. 하노이에 가고싶은 사람이나 계획중이나 저에게 편하게 연락해주세요. 제가 도와주겠습니다 ^o^. 

23 Comments
오빠좀더김숙희 2017.06.09 06:27  
저도 10월초에 친구들이랑 같이가는데 저도  꼭한번 먹어보구싶네요
vietnam민호 2017.06.09 11:22  
한번 먹어 보세요^^. 10월달에 어려운 것은 생기면 저에게 편하고 연락해주세요
걈둥이 2017.06.11 09:27  
전에 베트남 일하려가서 여행을 제다로 못해서 이번에 다시가려고하는데 연락 어떻게 하나요?
바다5252 2017.06.13 14:44  
와~ 베트남에 가면 한번 먹어봐야겠네요.
너무 맛있게 보이네요. ㅎㅎ
vietnam민호 2017.06.13 21:34  
위에서 마지막 사진이 저의 카카오턱 IQ 입니다. 그겨로 연럭해주세요
장안구보안관 2017.06.19 11:18  
6월 29일 30일 하노이 여행가는데 ^^ 꼭 먹어보고싶은대 혹시 주소 좀 알수잇을까요 ?
vietnam민호 2017.06.19 11:58  
주소는 33 Ngũ Xã Quận Ba Đình Hà Nội .
이주소 이해못하면 택시 아저씨에게 아려주시면 돼요
딘우띤 2017.07.04 16:30  
이번에 가면 먹어봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다.
장귤 2017.07.10 16:59  
주소까지적어주시고 미리미리가보고싶은곳 메모장에적어놔야겠네요!
아맞다내우산 2017.07.16 13:45  
오호호호 ㅋㅋㅋ 맛있어보이네용
해핑 2017.07.17 22:34  
감사합니다 잘먹겠습니다 ㅎㅎㅎ
KD슈아 2017.07.22 13:03  
우왕 저도 리스트에 넣어놓고 가봐야겠어요 고맙습니당
됴르 2017.07.26 11:12  
다음주에 가는데 들려봐야 겠네요. 감사합니다.
sinbbori 2017.07.26 13:45  
좋은정보 감사합니다.
민태일 2017.07.26 13:51  
좋은정보 감사합니다..ㅎㅎ
보물1 2017.08.10 12:49  
좋은 정보 감사합니다. 8월 21일날 가는데 꼭 한번 들러보겠습니다.
네잎 2017.08.24 10:12  
오 좋은 정보 감사합니다. 맛있어보이네요
이상준 2017.08.24 15:43  
좋은 정보 두팔 벌려 환영합니다. 이번에 여행가서 한번 도전해 봐야겠습니다.^^
가녀린별 2017.08.31 18:38  
좋은 정보 감사합니다.
하피리 2017.10.21 21:48  
이번에 가면 먹어봐야죠 맛잇겟네용~
좋은 정보 감사합니다
lovelavida 2017.11.21 15:08  
맛있는 식당 정보는 언제나 추천입니다! 꼭 가볼게요.
서둥 2018.06.20 23:47  
님 글 계속 찾아보고있어요..  하노이 갈려고하는데 고마워요~~~~
mimip1020 2018.07.10 20:36  
먹방 리스트에 추가해야 겠어요..사진만으로도 기대되네요 ㅎ
포토 제목