((싸와디카)) 태국자유여행3

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기
15 Comments
bandido 2011.02.22 03:18  
그림 그리기 힘들었겠어요...^^
초록이좋아 2011.02.23 22:38  
재밌어서 하는거라 괜찮아요!!! 못그려서 ㅜㅜ 문제지 흑흑 전 괜찮아요
전설속의날으는까칠한닭 2011.02.22 06:01  
ㅋㅋㅋ..

면적이 너무 넓어 에서..뿜었네요...

아까운 콜라...
초록이좋아 2011.02.23 22:38  
아 죄송해요 면적이 넓어서 크크크크크
튼튼공주 2011.02.22 18:38  
ㅎㅎㅎ~ 너무 재미있어요~
hyul3 2011.02.22 18:53  
ㅎㅎㅎ 귀여워요~~~ 재밋어요!
째야 2011.02.23 09:19  
맞아요! 마사지 받을 때.. 발 씻겨줌.. 어딘가 모르게 부담스럽다는...ㅋㅋㅋㅋ
초록이좋아 2011.02.23 22:40  
네 절 부끄럽게 만들어요 //////////////
상큼아침 2011.02.26 23:50  
면적이 넓어서''' 야심한 시간에 나도 모르게 그만 으하하하;;;
옆집에서 쫒아올라 ㅋㅋㅋ
쿨소 2011.03.02 10:27  
사판풋야시장 가본지 참 오래됐네요.. 빡클렁시장도 그렇고요..
직접 몰라쥐 하듯이 붙여서 그걸 스캔해서 이어 붙여 만드신건가요?
궁금 궁금..
초록이좋아 2011.03.03 21:49  
아 그림이요? 타블렛으로 직접그려요 그래서 삐뚤삐뚤 크크
leaf 2011.03.08 13:52  
그림 너무 잘 그리셔서 부러워요~ 너무 재미있게 잘 쓰시고 잘 그리셨네요~ ^^ 감동!!!
shtersia 2011.04.01 15:49  
아~~색다르고 너무 이~~쁜 그림들...카오산 내두 가고싶당...잘볼께요...

카르닭콤 2011.04.05 14:24  
ㅋㅋㅋ넘 재밋네요
세리공주 2011.04.18 20:51  
그림 너무 귀엽워요!!!
포토 제목