하노이에서 맛있는 식당 소개하다 (1회) 고기 좋아하시는 분들에게

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이에서 맛있는 식당 소개하다 (1회) 고기 좋아하시는 분들에게

vietnam민호 10 1620

오늘 소개하는 식당 이름이 "Au Lac Do Brazil" 입니다.  

바베큐를 좋아하는 사람들을 여기 꼭 한번와야돼요. 690.000vnd (3.5000정도) 뷔페. 2003년 문을 열어 14년즘 넘게 영업 중인 식당입니다.   

우선 수스와 피클

고기들이 느끼하니까 새콤달콤한 피클들이 자꾸 손이 가더라고요

이렇게 다양한 고기와 샐러드가 저공돼요. 소고기와 양고기는 100% 호주산을 사용한다고 합니다 

초음 나왔던 순서대로 계속 돌아다니셔서 원하는 건 더 달라고하시고 원하지않으신 건 고개를 저으시며 그냥 지나가세요.^^

식사 시작할 때 너무 맛있마며 왜 14년 만에 찾아왔는지 모르겠다며 종종 올걸 그랬다고 말했지만 먹으면 먹을수록 느끼해지면서 왜14년 만에 찾아왔는지 기억이 났다며14년 후 다시 오자고 했어요

주소 : 25 Tran Binh Trong, Hoan Kiem, 하노이
전화 번호 : (04) 3845 5224 - 0906 207 004
영업 시간 : 오전 8:00 - 오후 10:00
웹 사이트 : http://aulacdobrazil.com/

10 Comments
난이볼트 2017.04.27 15:05  
대박....꼭 가야겠어요...!
하울로 2017.04.28 08:07  
와우 진짜맛있겠네요!
호이민주 2017.04.30 14:24  
좋은 곳 소개 고맙습니다!
굳셈 2017.06.07 14:29  
남미 스타일이라고 해야 하나요? 고기 가지도 다니면서 주는 곳이군요. 가격적인 메리트는 분명하네요. 좋은 정보 감사합니다. ^^
오빠좀더김숙희 2017.06.09 06:33  
메뉴종류가 많은가요?690000동이믄 베트남 값어치로 엄청비싼데 아닌가요?
지강청룡 2017.07.06 17:30  
와...맛있어 보이네요!! 담달에  한번  가봐야겠네요!!
PWCPA 2017.07.10 19:12  
헐.. 대박.. 이번에 하노이 가면 꼭 들려야겠어요
안녕방콕아 2018.06.11 12:05  
고기를 좋아하지만, 혼자가면 어떻게 시켜야될지 걱정이네요
사진 잘 찍어주셔서 눈으로 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
서둥 2018.06.20 23:43  
헐.. 대박...  저도 혼자가면 어떻게 시켜야할지..ㅋㅋ  진짜 먹음직스럽네요
브이엣남 2018.08.21 06:38  
와 여기는 진짜 가야겠네요... 대박이다 진짜 ... 좋은 정보 감사합니다
포토 제목