안녕하세요 태사랑 여러분 세계일주중인 24살 이창희라고 합니다 . ( 필독 해주세요 )

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

안녕하세요 태사랑 여러분 세계일주중인 24살 이창희라고 합니다 . ( 필독 해주세요 )

세계일주중창희 30 3467

베트남에서의 2주동안 엄청나게 많은 일들이 있었어요 . 

정말 엄청 많은 일들이 있어 포기하고 싶었지만 , 포기하는 것도 큰 용기라고 하잖아요 .

저는 그 큰 용기가 없었던게 아니고 정말 포기 하고 싶지 않아서 정말로 여행을 계속 하고 싶어 이렇게 

이겨내고 현재 캄보디아 프놈펜에서 치료 받고 있는 중이에요 . 

* 한국 사람을 너무 믿지는 말자 ! * 

베트남 중부지방에 가니 한국 사람도 없고 , 그리고 외국인들도 많이 없었어요 . 하루에 한번 정도 한국

에서 일하고 베트남으로 복귀한 한국말 하시는 베트남 형님들과 조금씩 대화를 했어요 .

외로웠어요 ㅠㅠ 

1.한국인 만남 부부젤라클럽에서 10시에 만나자함 2. 만남 같이 술마심 3. 잠시 나가자함 4. 어두운대서 담배피는데 갑자기 내뺨 때림 그래서 술댓나 이러니깐 발로계속참 5. 그래서 발잡아서 덤진다음 몇대 발로참 6. 갑자기 베트남 사람들 10명 넘게 골목길에서 나오고 반대편에서도 나옴 7. 존나 맞음 8. 한국인 기절한척함 9 병원가야하니깐 굔찰에 신고하고 . 병원가자함 10 싫으면 돈달라고함 11. 근데 뒤에서 갑자기 뒷목쳐서 기졸하진않고 쥬저앉음 12 내지갑 가지고가서 돈만다가지고 사라짐 13 한국인 가면서 사람너무믿지마라 병신아 라고함 14너무화나서 뛰어가니 단체로 오토바이타고 도망감

...... 나는 너무 무서워 도망갔다 .... 후에를 떠낫다 너무 슬펐다 ...... 정말 도둑놈 새끼 ...

내500만동 ...

이런일 도 있었고 , 

그리고 나트랑에서 달랏 가는 산이 해발고도 2000미터가 되는 산인데 그 산을 넘다가 폭풍을 만낫지

만 계쏙 달리다가 오토바이 뒷바퀴가 터지고  저는 살고 싶어 오토바이에서 뛰어 내렸다가  오토바

바이가 절벽 밑으로 떨어지는 걸보고 정신을 차려보니 병원이었어요 . 

정말 베트남 친구가 절벽밑에 걸려있던 제베낭을 가지고 병원까지 가주어 너무 감사했답니다 .

너무 아프고 베낭도 못들고 걷지도 못했지만 어찌어찌 잘 견뎌 낸거 같습니다 .

태사랑 여러분도 항상 조심하시고 우리끼리는 사기 치고 이런거 하지 맙시다 .

30 Comments
은총이2 2016.06.08 00:58  
어머ㅜㅜ 무슨 그런일이ㅜㅜ
읽는 제가 더 우울해지네요
그래도 용기 잃지 않는 모습이 대단해보이세요
얼른 건강 회복하셔서 남은 시간은 즐거운 추억만 남기시길요^^
바람의늪 2016.06.08 11:38  
바쁜 건강 회복 빕니다.
우째 한국사람끼리 ....
한국사람 너무 믿지 마라가 아니고, 사람을 믿기가 겁이나네요. 여행중에는 특히요..
Saigonese 2016.06.08 19:00  
헉..고생 참 많으셨네요. 다는 아니지만, 한국에서 일하다 온 베트남인은 조금 조심할 필요가 있습니다.
일부겠지만, 한국에 대한 악감정과 한국인에 대한 습성을 알고서 이용해 먹는 경우가 있어요.
암튼, 크게 안 다치고 이렇게 글 쓸수 있는 것만으로도 감사하고 앞으로 좋은 일 생기시길 바라겠습니다.
오리민 2016.06.09 14:22  
빨리 건강회복하시고 안좋은인
일다잊어버리세요그래도 더안다친게천만다행이네요 빠른쾌유빌께요
디벨로퍼 2016.06.10 08:50  
많이 힘드셨겠네요.
힘네세요.
나이등 2016.06.16 21:35  
위험한 경험입니다. 현지인과짜고 그런짓 하는 놈들은 대부분 돈떨어져 현지에 머물고있는 놈들 같습니다.
akme 2016.06.20 00:20  
진짜 위험했네요. 많이 무서우셨겠어요.
rose13 2016.06.23 14:44  
고생이 많으셨네요..빨리 쾌유하시길바래요
해야해야 2016.06.23 18:26  
마음고생 많이하셨네요.. 같은 사람인데 왜ㅜㅠ 몸은 좀 괜찮으신지..?얼른 나으시고  여행마무리 잘 하시길 빌어요
라아임 2016.06.27 15:01  
힘내셔서 남은 여행 조심히 하고 오세요 ㅠ
동부식핫도그 2016.07.04 20:21  
고생하셨습니다. 어떤 인간인지 정말... 한국인이 나쁜게 아니라 그 xx가 나쁜거겠지요.
얼른 쾌차 하시어 나머지 여행기도 볼 수 있으면 좋겠습니다
놀러가유 2016.07.07 00:48  
내일가는데 조심해야겠네요 ㅠ 그런사람이 많나요? 같은 한국인인데 ..
편정 2016.07.11 01:25  
어머나.................고생하셨어요. 어디서 억만금을 줘도 못할 인생경험 단기속성으로 했다 생각하고 웃어넘기세요...라고 하기엔 어린친구가 몸도 마음도 아팟을거 생각하기엔 제 마음도 너무 아프네요ㅠㅠ..
senghon 2016.07.13 23:08  
고생많으셨습니다..내일혼자가는데 무섭네요
huiying318 2016.07.15 23:48  
베트남 여행 계획 하려고 하는데 ㅠㅠ 조금씩 겁나네요. 쾌유하시길 ..
섬개야광 2016.07.24 05:35  
햐~ 여행자를 가장한 범죄자 놈의색히들 진짜..;;
cek6060 2016.08.02 19:09  
헐 ㅜㅜㅜ 너무 하네요.. 얼른 회복하시길!
킄킄킄 2016.08.03 23:02  
에고 고생많으셨습니다ㅠㅠ힘내세요!
깜따이 2016.08.04 19:19  
저도 20여년전 프라하에서 여행중 호텔알바할때
한국커플이 티집잡고 폭력행사하려 들어
재빨리 호텔사장과 호텔경호원불러 사고예방
가끔 아주나쁜 한국인들도 있으니 조심! 한국인이라고
특별한것 없어요! 외국은 다 사람나름이에요!
westglory 2016.08.06 15:32  
저도 이번에 세계여행을 꿈꾸는 사람으로써 너무 안타깝습니다 더욱 힘내시어 끝까지 여행 마치시기 바랍니다.
삐용피용 2016.08.31 11:10  
헐 너무 안타깝고 슬프네요
빠른 쾌유 빌겠습니다
정말 나쁜놈들은 쫌 사라졌으면 좋겠네요
부산웃긴놈 2016.09.14 00:51  
ㄷㄷ 진짜미친놈이내요 그놈 잡아서똑같이해야댐
앙드레봉남 2016.09.30 18:45  
100프로는 아니지만 그래도 나름 좋은 기억이 있는 베트남에서도 저런 일이 있군요...
조심들하세요!~
anong 2016.10.17 11:43  
그런 자식들은 말로가 좋지 않을 겁니다. 힘내세요!!!
가나다라마법사yo 2016.11.12 14:47  
여행중에 그런 파란만장한 일이ㅠㅠ힘내서 치료 무사히 잘 받으셨으면 좋겠습니다!
엘르사마 2016.11.23 11:58  
빠른 쾌차 기원합니다. 용기 내세요^^ㅠㅠ
hammelon 2017.04.03 22:01  
에구 정말 위험한 일 많으셨네요 제3자에겐 흥미진진한 일이지만 얼마나 아프셨을까요
곰이되고픈 2017.08.14 14:20  
정말 당황하고 힘드셨겠습니다. 무서운것도 그렇지만 사람을 못믿게 된다는 것도 너무 가슴아프네요
쾌유하셔서 좋은 경험으로 가득찬 여행 되시길 기원합니다.
해피인생 2017.10.15 00:32  
아니 넘 황당한 이해할 수 없는 일을 겪으셨군요.
조심 조심 또 조심해야 할 듯 합니다.
아빙 2018.02.08 15:53  
나트랑 여행기 찾아보다가 이 글보고 헉했네요;; 진짜 크게 안다치시것만으로도 ㅠ 이런 경우는 속수무책이죠 정말...
포토 제목