남부베트남여행 2일차 - 무이네로 가는 길

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

남부베트남여행 2일차 - 무이네로 가는 길

가을보송이 6 3457
6 Comments
dandelion 2009.09.18 11:44  
풍짱버스랑 여행자 버스랑 다른건가요? 풍짱여행사도 신카페같은 현지 여행사인건가요?
저는 무이네는 못가보고 냐쨩만 가봤는데....므이네도 해변이있구요.. 사막만 있는줄 알았는데.. ㅎㅎㅎ
가을보송이 2009.09.18 11:49  
여행자버스와 비슷합니다만, 시외버스 개념이라고 해야될까요?
출발지는 데땀거리로 동일하기 때문에 차이는 없어 보입니다.

무이네, 나짱, 달랏에서는 픽업서비스를 해줍니다.
침대버스 같은 것은 없구요. 우리나라 시외버스라고 생각하심 될 것 같습니다.
dandelion 2009.09.18 14:06  
오호.. 그런거군요~ 제가 4년전에 여행했을때는 없었던건지 제가 몰랐던건지..ㅋㅋ
버스색깔도 이쁘고 맘에 드네요.
piaggio 2009.09.19 02:54  
무이네와 나짱 다 가봤지만 전 무이네가 휠 좋았습니다 아침에 산책도 좋고 저녁에 호텔 근처 바에서 맥주한잔 먹는것도 좋고 까이방식당에서 해산물도 맛나게 먹고... 전 주로 밤부빌리지(3회)를 이용했는데 다이너스티는 얼마정도인가요?
농총각 2009.09.29 09:50  
질문있습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무이네 리조트 예약 안하고 가도 될까요? ^^
바람여왕 2009.11.02 03:02  
무이네 리조트 예약 안하고 가면 더 싸게 구하실수도 있어요..단..비수기.... 15달러짜리 리조트도 봤어요 ^^
포토 제목