호치민 로컬들의 치맥명소에서 닭다리를 뜯다

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

호치민 로컬들의 치맥명소에서 닭다리를 뜯다

호치민시에 로컬들에게 유명한 치맥의 명소가 있습니다.

숯불에 구운 닭바베큐가 1마리가 6천원이고

한국인 입맛에도 잘 맞는 곳이죠.

참고로 호치민에 있는 한국닭집에서 숯불닭바베큐는 2만원 넘어갑니다.

이곳은 아직까지 로컬들에게만 유명한 맛집입니다.

여행자거리에 생기면 명소가 될것 같은데,

주인아저씨가 오픈할려고 할련지요 ㅎㅎ

특이하게 베트남 숯불 닭집은 대가리와 닭발을 자르지 않고 구워주네요.
호치민 오면 로컬 치맥 명소에서 닭다리 한점 하이소~

영상으로 보기 

9 Comments
roymustang 2017.04.28 00:45  
2만원..무슨깡인가요..
태지니빠 2017.05.04 11:14  
맛있겠네요. 한번 가봐야겠어요.
좋은 정보 감사합니다.
밍굴스 2017.05.07 23:06  
호치민에 자주가는 편인데, 치맥 땡길때 함가봐야겠네요
이열리 2017.05.10 00:03  
엄지 척!!!!!!!!!!!!!!!!
최익현이라는사람 2017.05.22 16:13  
오, 좋은정보 감사합니다... 리스트에 추가해야 겠네요...ㅋㅋ
마리오리마 2017.05.22 20:40  
대가리는 빼주세요를  배워가야겠어요.. ^^ 좋은 정보 감사합니다
바부이 2017.08.13 13:46  
대박~~~ 꼭 가고싶어지는 곳이네요~
project 2017.09.03 18:23  
필수 먹방코스로 다녀올곳 1순위 이곳이네요 ㅋㅋ
신림동쌔끈이 2017.10.20 16:02  
오 호치민의 치맥!! 숯불닭한마리가 6천원이라니.. 1인1닭해야겠네요..
포토 제목