하노이 성요셉성당 앞 고풍스런 카페 소개해드려요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이 성요셉성당 앞 고풍스런 카페 소개해드려요^^

하노이 거리 어디를 다녀도 예쁘지만, 

성요셉 성당 앞 길에는 고풍스런 카페도 많고, 식당들도 예쁜 곳이 많아

산책하며 여행하기 아주 좋은 장소네요....

특히, 우연히 들어갔던 카페 RUNAM은 고급스러운 분위기에 반해버렸답니다.

커피 가격이 다른 곳보다 조금 비싸지만, 커피 향도 좋고, 만족스러운 곳이었어요....

성요셉성당을 가신다면, 요기 추천해드려요^^

http://blog.naver.com/jshanbee/220908765927 

5 Comments
victoria123 2017.04.27 17:10  
RUNAM!~! 콩카페랑 에덴만 생각하고있었는뎅~ 좋은정보 감사해요! 꼭가봐야징ㅅㅅㅅ
soovely 2017.05.09 23:36  
여행중에 예쁜 카페 찾는게 취미인데 좋은 정보 감사합니다.
평화재건사단 2017.05.10 13:23  
앗!!여기 어딘지 알아요.제가 묵던 호텔가는길에 항상 지나쳤었는데 들어가보진 않았네요.ㅜ.ㅜ
강선영 2017.06.15 18:46  
콩카페밖에 안가봤는데 이런곳도 있었군요
foss 2017.07.08 10:25  
좋아보이네요! 좋은 정보 감사합니다 꼭 들려야겟네요!
포토 제목