하노이거리 너무 예쁘네요...^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이거리 너무 예쁘네요...^^

하노이는 매력적인 도시임에는 틀림이 없는 듯하네요...

오래되었지만, 고풍스러운 유럽풍의 건물들에서 눈을 땔수가 없습니다.

좁고 후미진 골목 골목을 걸어도, 그들만의 분위기가 매력적이예요.

잠시 제가 본 하노이의 거리풍경을 공유합니다.

http://blog.naver.com/jshanbee/220909070345 

http://blog.naver.com/jshanbee/220909047225 

21 Comments
망고산 2017.04.21 02:35  
우와 멋지네요
쪼쪼떼 2017.04.21 22:22  
하노이에서 몇박 머물렀어여??
하울로 2017.04.26 19:37  
가보고싶네요 콩사탕의나라!
여행넘쪼아 2017.04.26 20:15  
오오.... 동남아는 저렇게 과일 노점상에서 과일을 일일이 깍아서 파니 참 좋아요... 아아 파인애플 먹고 싶네요.ㅎㅎㅎ...특히 망고 깍아서 파는거 먹고 싶습니당. 꿀꺽^^^
태지니빠 2017.05.04 11:06  
멋지네요. 이번에 가면 들러보겠습니다.
평화재건사단 2017.05.10 13:22  
다시본 하노이 풍경 좋네요.또 가고싶은 곳이에요.
twoside 2017.05.24 11:32  
성당이 뭐랄까 느낌이 조용하니 고즈넉한 기분...
95mmmmi 2017.06.01 11:16  
동남아는 대만밖에안가봣는데 기대되여 ㅋㅋㅋ
우루쾅루 2017.06.03 10:10  
하노이도ㅠㅠ진짜가고싶은데 호치민보다 하노이가 더 좋나요??
Eddybaby 2017.06.06 18:53  
이것도 개소리임. Bgm이 안깔려서 있어보이지만 실상은 뛰뛰빵빵이 백개가 동시에 울림. 공기는 휴지넣고 콧구멍 돌리면 당신은 흡연자가 된걸 확인할 수 있음.
큐잉맨 2017.06.19 08:55  
와 얼른 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
자주포 2017.06.21 17:13  
곧 하노이에 가게 되는데 언른 가고싶어지는 글이네요..
KD슈아 2017.07.22 13:04  
저도 다음주에 갑니다아아아 엄청 더웁겠죠?? ㅋㅋ
이상준 2017.08.24 15:54  
다음달 제눈으로 직접 보고 오겠습니다..^^
추혼16절 2017.08.24 21:26  
아.. 기대되네요....근데 혼자여행이라 걱정이 더 앞서네요 ㅎ
푸팟퐁 2017.09.06 23:08  
좋은 사진 감사해요 10월에 가는데 기대가 많이 되네요 ㅠㅠㅠ
하이잇55 2017.10.07 10:33  
곧 가는데 정말 기대되네요~! 저도 하노이 근처에서 여행할 예정이라~! 혹시 여자혼자 다니기엔 안위험하나요?
dolob 2017.10.13 01:31  
와 사진 이쁘게 잘찍으셨네요. 조만간 베트남 북부여행 가려고 하는데ㅎㅎㅎ 사진에 설렙니다`
dusk1717 2017.12.27 11:30  
우와 정말 멋지네요 사진너무 잘 나오셨어요 감사합니다
ohsun 2018.05.03 10:44  
동남아의 향기가 사진으로도 느껴지는거 같아요!!! 꼭가봐야 겠어요.
안녕방콕아 2018.06.11 12:06  
저도 나트랑갈때 저 옷이 마음에 들어서 구매할려고 했는데
남자꺼는 이쁜게 없고 여성용이 이뻐서 동생꺼 샀는데
막상 집에서 조차 입질않더라고요 ㅋㅋㅋ
포토 제목