베트남 하노이 chua huong 에 대해서

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 하노이 chua huong 에 대해서

37초보여행자 0 885

일단 이절은 베트남 하노이에서 가장 큰절인지 아닌지는 모르겟습니다

허나 엄청나게 크긴합니다 마을입구에서부터 사람2-3명이 서서 입장료를 받는데

여친이 이마을산다고 개구라치고 들어갔습니다 입장료는 얼마인지는 모르겠고 비싸다라고만 들었습니다 택시기사도 여친 친척 친구라서 저야 편하게 다녀왔습니다

마을입구에서 약 10-15분 들어가면 이런곳에 도착합니다 주변보시면 밥집들이 있는데요 그곳에서 아줌마랑 가격쇼부치고 배탔습니다 아줌마가 노를직접 젓드라고요

제가 직접찍은사진들은 아닙니다 제사진 올리고싶은데 저랑 여친얼굴때문에 못올립니다 ;;

저도 주말에 갓었는데 사람이 미어터졌습니다
저렇게 철제배를타고 약 30분-1시간정도를 갑니다

절이 워낙크고 사람들이 많이 모이다보니 음식점들과 주전부리파는곳들이 엄청나게 많습니다

중간에 저것을 뭐라고 부르는지 기억이 안나는데 스릴잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 줄스는것 없습니다 저거탈때 고생햇습니다 ㅋㅋ

자세하게는 물어보질 않았지만 천장에서 물떨어지는것을 몸에 맞더라구요 이유까진 안물어보았습니다

오전 9시에 호텔에서 출발해서 호텔도착하니 저녁5시정도 돼었습니다

약간 올라가야해서 할머니분들이나 할아버지분들은 힘드시구요

젊으신분들은 힘들진 안으실겁니다

마을입구 입장료는 모르겠고요

배탈때 아줌마가 입장료랑 배삯포함 2명 합계 50만동 이하였습니다 정확히는 기억이 안나네요 ㅠㅠ

0 Comments
포토 제목