하노이에 여해하고싶은 사람.(베트남이 경험여행)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이에 여해하고싶은 사람.(베트남이 경험여행)

vietnam민호 3 1502

여려분 안녕하십니까. 저는 한국에서 4년 동안 유학하려왔었어요. 이제 하노이에서 살고있습니다. 한국어를 잊어버리지안도록 여기서 댓글을 남겠습니다. 혹시 하노이에 여행하고싶은사람이나 하노이에 준비여행하는사람들이 저에게 한번 만나자. 저는 맛있는 음식이나 아름다음경치나 소개할게요. 알고싶은 사람들이 여기에 댓글 남겨주세요. 

제 연락처 필요하면 카카오톡으로 메시지 보네주세요. (카카오톡 아이디: tranthaiduy)  

QR: e1ca09637f6fcb2991475ba2717bb8e8_1492063213_23.jpg

3 Comments
우루쾅루 2017.06.04 15:56  
오 따로 호치민은 모르시나요ㅠㅠ저는 호치민가는데 지역이 다르네요 아쉽네요
vietnam민호 2017.06.07 19:13  
ㅠㅠ아쉽네요. 다음에 하노이에 한번 가보세요. 하노이의 맛있는 음식이 많이 있으니까요
서둥 2018.06.20 23:45  
베트남 민호라고 쓰신거보니.. 팬이신지~~~  남성분이신지. ㅎㅎ  올해 글이였으면 좋으련만
포토 제목