┌──『꽉양부부 먹자!놀자!즐기자!태국여행』──┐③

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

┌──『꽉양부부 먹자!놀자!즐기자!태국여행』──┐③

꽉양~ 14 5171

아놔~ 아가가 울어대서..

23일날 짧은 뒷얘기 정리를 못했네요~

ㅎㅎㅎㅎ

암턴   홍익인간 사장님께 인사드리고~

우린 카오산으로 향했지요(우리의 하루는 길다우~)

카오산~~~~~~~~~~~~여전하구나... 와우~40.gif

잉? 여전하진 않네

예전엔  양쪽으로 상점및 노점들이 쪼로로있었는디  요즘 도로중간에 한줄이 더생겼다

덕분에 쪼꼼~ 복잡한 느낌..25.gif

그래도 좋다좋다~

시간이 늦었고  피곤도하고  낼다시 둘러보기로하고  오늘은 한바퀴 쓱~ 돌아줬다

그리곤  면만먹어서인지  약~간4.gif 허전해온다

쌈쎈 족아저씨네로 향했다.  뚝뚝이 30밧으로~고고

아저씨 날 잊으셨다  나름 우수고객이었는디..ㅠ.ㅠ

뿌팟퐁커리랑  내가 사랑하는 팟카파우무쌉에  비야 한병 시키고  또 감동감동~

태국을 생각하면  먹을꺼부터 그리운 나니깐

이번여행에 5박6일동안 +4kg 생각하고 온 나니깐~

다먹어버릴테닷!!(하루에 몇끼먹는지 세지 마세요!! 참고로 베이징-방콕 사이 기내식도,...

먹었다눈12.gif)

암턴 그리먹고 넘후 피곤해서 숙소로 향했지요

누가 12시 넘은 시간에 첵인을 하고있네요

앗~~ 혹시??  이끌리님?????????

제가 이번여행에 많은짓을 했지요

너무 설레이다보니  태사랑을 끼고살았습니다.

함께갑시다에 누가 글을 올렸네요?? 

23일출발 9박정도일정인데 우리 부부 5박6일을 길게 늘려놓으신 일정으로

게다가 부부커플이라고  일정이 맞다면  맥주라도 먹자고 올리셨네요?

콜~ 한국서부터 통화를 했었지요.

첫날  숙소도 피만인이라는거쥐~ 아놔~ 너무 방가워라.

그래서 혹  그날아님  나중에라도 뵙자였는데  12시가 넘으니 우리부부 넘흐~피곤해서

들어오는데 딱만났다.

인사 나눠주고 오늘은 우리 쉬요~ 하고

낼은 서로 일정이 다르기에 나중 파타야에서 만나기루하고 헤어지고

드뎌 꿈나라로갔습니다.

23일 왤케 기니...

크리스마스 이브는 더길어요.ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
날자보더™ 2011.01.09 14:32  
정말 유쾌하고 어여쁘시기까지한 꽉양님~
5박6일동안 얼마나 알차게 보내셨는지 계속 읽겠습니다~
필리핀 2011.01.09 17:12  
지금 모하세욧!!!
얼렁 말레샤 여행기 올려주세욧!!! ㅋㅋㅋ
요정인형 2011.01.09 18:38  
저도 말레이 여행기 기다리고 있어요..

언제 올려주시나요~~~~
날자보더™ 2011.01.09 19:53  
꽉양님 글에서 왜 이러시나요...

<씨크릿가든>이 너무 슬퍼서...당분간 절필할라 그랬는데요...
뇌사상태의 길라임에 대한 오마쥬...
ㅜ_-
꽉양~ 2011.01.09 15:27  
과한욕심에 무리하다가 아파서 갈수록 시들시들...
ㅋ  출발전에 여행기 쓰겠다고 써놓고가서...
ㅠ.ㅠ 책임지기위해 쓰기시작했네요~~  ^^
필리핀 2011.01.09 17:12  
오~ 5일만에 +4키로라...
말라깽이분들은
얼렁 태국으로 가셔요~~~ ㅎㅎㅎ
열혈쵸코 2011.01.09 21:04  
행복하시는 모습이 느껴집니다.
앞으로의 여행기도 힘내십시요!! ^^
꽉양~ 2011.01.09 21:19  
제 여행기에 모하시는 짓이요~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ  얼른 여행기 올려주샤요 날자보더뉨~~
필린핀님이랑해서 우리끼리 모여야겠옹~
이끌리 2011.01.10 00:40  
아마도  전 입국수속하고  공항철도 탈려고 달릴때즈음인거 같은데요^^
꽉양님 글읽으니 그날이 새록기억나고 있음당
윽 드뎌 첫만남이 ...이뤄졌네요~

어서 4편 4편요~

김우영 2011.01.10 14:22  
아... 꽉양님.. 이끌리님과 조우하셨구나..

신기하다.. ㅋㅋㅋ

그날 대게먹고 와서 여행기 봤는데... 대게에 취해서.. 이제서야 글 올리네요...

재미나게 잘 봤는데 진도가 너무 느리네요... 진도 팍팍팍~~!!!  기대하겠습니다.

화이팅~~! 곽여사님~~!!
꽉양~ 2011.01.10 15:07  
아놔~ 열심히 썼는데 아가가 전원스위치 눌렀어요

지금은 애기가 활동중이라 쓸수가 없고

오늘 밤에 열심히 써볼랍니다. 썼던거 다시쓸라니 짜증이확..ㅡㅡ

대게 ~ 대게 먹고싶다.. 당분간 대게는 생각도 안나시겠어요...
김우영 2011.01.10 15:19  
중간에 잠금표시로 바꾸고 5분마다 저장을 하면서 쓰는것도 방법일듯 ㅋㅋ

나 너무 많을걸 가르쳐 주면 안되는데... ㅎㅎㅎ

타로가 남자에게 좋은데..  참 좋은데...  참 좋은데.. ㅋㅋ
꽉양~ 2011.01.10 16:28  
호호호  그럼되겠네요...  좋네용...

서랍에 넣어놨는데 애기가 이빨로 다뜯어놔서

위생비닐에 넣어놨다가 제입과 친구들 입에 버리고...

1봉지 살렸다는...
쿨소 2011.01.21 11:29  
날자보더민 말씀데로 유쾌하시고 어여쁘시네요..^^
역시 이끌리님과 같은 먹거리들이 나오니.. 배고프네요.. 점심시간도 다가오고..
다음편으로 후다닥..
근데 박수에 비해 여행기 편수가 참 많네요..^^
포토 제목