섹시 쌈바 여신과 함께하는 브라질 바베큐 (호치민)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

섹시 쌈바 여신과 함께하는 브라질 바베큐 (호치민)

호치민시 1구 Thai Van Lung 길에 위치한 브라질리언 바베큐 레스토랑.

정통 브라질 스타일의 슈하스코(Churrasco)를 즐길 수 있는 곳입니다.

쌈바춤 공연은 저녁 8시 이후로 있다네요.

호치민 교민 사이에서는 Au Lac Do Brazil 이라는 브라질 바베큐 식당이

잘 알려져 있죠.

이곳 Rio Churrascaria Brazilian steakhouse도 못지 않게 맛과 매력이 있는 곳입니다.

쌈바춤 공연은 볼거리면에서 앞서는 느낌입니다 ㅎㅎ

브라질 리오 축제에서 만날수 있는 쌈바퀸과 함께 정통 브라질리언 바베큐의 매력에

빠질 수 있는 Rio Churrascaria. 오감이 즐거운 곳입니다.

영상으로 보기

4 Comments
킴짱 2017.04.19 00:37  
밥먹는데 굳이 저런게 필요할지 의문입니다 ㅎㅎㅎ 태클아니옵니다.ㅎㅎ
하울로 2017.04.26 20:37  
근데 혼자가는 저로서는 이런곳을 막 들어가도 될까 모르겠어요^^
밍굴스 2017.05.07 23:08  
우와~ 호치민에서 만나는 쌈바라... ㅎㅎ
기대됩니다. 이번에 호치민 가면 꼭 가봐야겠어욯
성건이장뚱구리 2017.06.03 11:15  
쌈바~를 호치민서.ㅋㅋㅋ 좋은경험이겠네요
포토 제목