부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 9일차-1번)짝두짝시장

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 9일차-1번)짝두짝시장

김우영 19 3066

안녕하세요..

주말들은 잘 보내셨는지요??

8일차까지 송크란 축제를 모두 마치고...

9일차일기 시작입니다.

==========================================================================

아.. 피곤하다.. 느어이막막.. ( 정말 피곤해 ㅡ,.ㅡ )

거의 점심이 다되어 일어난 우리는.. ( 점점 일어나는 시간이 늦어진다. )

어디를 갈까 고민을 하다가..

블루엘리펀트를 가기로 했다..

근사하게 런치메뉴를 먹고 쿠킹클래스도 알아보고....

블루엘리펀트에 도착한 우리..

여기가 블루엘리펀트다...

그런데.. ㅡ,.ㅡ

오늘은 쉬는날이라고 한다..

송크란 연휴가 끝나도... 며칠씩 더 쉬는곳들이 있나보다...

정말 태국에 큰 연휴이기는 한가보다...

여기 맛나다고 소문난곳인데.. 못먹다니..

여기가 1939년에 생긴곳이란다...

오래되기는 정말 오래된곳이구나...

그래서.. 우리는 계획을 급수정...

========================================================================

바로..랑남로드에 있는

킹파워 면세점을 가기로 했다...

양주도 살겸...

부페도 먹을겸..

가격대비 좋은곳이다.. ( 할인쿠폰을 내면 1인당 300바트에 부페 무제한 먹는다. )

1달만에 온 킹파워 컴플렉스 면세점...

아주 박과장과 윤매반은 돌아가면서 내옷을 입는다..

이것들이.. 아주...

윤매반도.. 촌스러움에 극치를 달리고 있다...

부페에 도착하자마자.. 팍팍 먹어댄다..

이건 윤매반이 먹는 접시였던것 같은데...

초코렛퐁듀....

초코렛 맛은 그다지....

깽쯧...

연어는 확실히 우리나라랑 차이가 있다..

우리나라보다 더 맛이 없다.. ㅡ,.ㅡ

헉.. 저번에 이쁜 아가씨가 읎다...

어디간거여???

이 아가씨는 별루다... ㅡ,.ㅡ

저번 아가씨가 이뻤다고.. 침이마르게 자랑을 했는데..

박과장, 윤매반 급실망한 눈치다..

부장님!!!

이여자가 이뻐요?? ㅡ,.ㅡ

헉..

아니다..

이여자가 아니다.. ㅡ,.ㅡ

그래도 같이 사진을 찍으니까.. 살짝 웃어주는 센스는 있다...

으흠...

이여자.. 짜이디다.. ( 마음이 착하다.. )

박과장과 ..

둘이 닮아보인다.. 남매같다...

다시한번 사진을 찍어보고..

벽에는 무슨 전설의 우화같은데..

오늘은 유난히 지나족(중국사람)이 많아서..

시끌벅적한게.. 완전 싹슬이다..

그것도 지나족 본토사람들로 추정된다..

아주.. 닭고기며.. 메뉴 싹슬이를 한다..

대단한 지나족...

시끄럽기는 장난아니다...

대단한 지나족.. ㅡ,.ㅡ

퐁듀 많이 먹으면 이빨 썩는다...

디저트도 좀 먹어주고...

박과장이 들고 있는 판다루스쥬스.. 진짜 맛있다..

으흠...

넌 내스탈이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

으흠.. 바이욕아..

기다려라..

내가 내일 가주마....

일본 오다이바에 ( 일본의 여의도라고나 할까.. )가면...

이렇게 사진을 찍을수 있는 곳이 있다...

일본의 동경의 3대명물..

1. 도쿄타워

2. 레인보우 브릿지

3. 짝퉁 자유의 여신상

이 3가지가 한번에 나오는 배경이 있다..

거기같은 느낌이 난다...

바이욕을 배경으로....

윤매반... 사진 잘 나왔네 그려..

어쩐지..

박과장이 여기서 나랑 사진찍자니까. 안찍길래.. 수상하게 생각했는데..

벌써.. 자기가 이러구 찍었네.. 그려...

타이 시디를 사러 왔다...

태국시디가 땡긴다..

뭐.. 가격들이 비싸서.. 크게 살건 없다..

내가 이걸할려고 했는뎅 .... 우쒸..

여하간 잘 먹었다...

비가와서 택시를 탔다....

택시를 타고가다가..

다시 지하철을 타보기로... 도전...

여기가 지하철이다..

지하철은 처음 타본다..

BTS는 많이 타보았지만...

이때까지만 해도..

기분이 좋았다...

좌석 우선순위를 봐봐라...

스님... 아이들

임산부, 노약자다...

역시 태국답게.. 스님을 무척 공경한다..

아...

송크란여파인가...

3일동안.. 너무 무리했나보다..

지하철을 타자마자...

급피곤.. ㅡ,.ㅡ

졸기시작...

눈들이 게심치레.. 하다....

결국 졸기 시작하다.. 잤다...

촬영: 윤매반...

윤매반.. 니가 이런사진을 찍다니..

아직까지는 내사진을 보면.. 배가 많이 나와 있음을 알수있다..

그뎌 며칠만 있으면 파타야에서 살이 쭈욱 빠진다...

그 이유는 파타야에서 공개하도록 하겠다..

====================================================================

재미없는글 읽어주셔서 감사합니다.

*^^*

19 Comments
큐트켓 2008.05.14 10:23  
  부장님 포즈가.. 지대루네요 ㅎㅎ 라마야니..1년전엔 그래도 좀 괜찮았는데........ 짜장님들 몰려오고 난 후부터......... 망가졌어 ㅜ.ㅡ
bagpacker 2008.05.14 10:30  
  ㅋㅋㅋ 피곤하시겠어요^^  저두 태국가고 싶어요~~~
로이킴 2008.05.14 10:59  
  두분 잠든 모습이 참 재밌습니다. 쿡쿡 웃었네요.

재밌는 여행기 잘보고 있습니다.
미스터장 2008.05.14 12:04  
  아..나..사진진짜 웃기네요 ㅋㅋ
킹파워면세점에 있는 부페 할인쿠폰은 어디서 구하는지..?;;;;
말레이시아공주 2008.05.14 12:38  
  진짜 박과장님이랑 옆에 태국분이랑 넘 닮으셨어여..ㅎ
글구 국왕사모님께서 센스가 있으신거 같아여..
부장님 옷 입으시는거 보믄요..
좋으시겠어여...ㅎㅎ
월야광랑 2008.05.14 12:50  
  역시 물놀이하고 나면, 기운이 쫙 빠집니다. ^>^
박현명 2008.05.14 12:55  
  어흐~~짜장님들 지대 짜증입니다
말레이시아공주님//저도 지금 다시 보니 그런것 같습니다.
그때는 몰랐는데...........[[헉]]
킹파워 부페는 가격대비 그저 그런 정도이고요...
판다루스 주스는 먹을만 했습니다....주스만 3잔 먹었다는..
helena 2008.05.14 13:03  
  워낙 방향 감각없어서리..
태국 지하철은 타 볼 생각두 안햇져~ㅋ
두 분이 그 날 인사 마니햇겟네여~ㅇㅎㅎㅎ
윤매반님 사진 댕큐~~^^
로렌샤이 2008.05.14 13:38  
  ㅎㅎ 그런데 지하철 탈때 저 동그란건...차표에요??
뭔가요?
마지막 사진...완전 형제 ~[[고양웃음]]
mloveb 2008.05.14 18:57  
  ㅋㅋㅋ,,조시는 모습 너무 귀여우세요~^^ 정말 얼굴에 피곤이라고 써있네요..넘 무리하셨나봐요 전 그 살 쭉 빠지는 이야기가 너무 기대됩니다~
낭만냐옹이 2008.05.14 19:02  
  밖에서 찍은 사진 배경이 당장 소나기 내릴 것 같더니만 결국 비가 왔군요.. ㅎㅎ

그나저나 사진이 비바람을 몰고오는 나쁜마법사 등장하는 배경인뎅...;;
zoo 2008.05.14 19:18  
  요즘은 어딜가나 중국인들땜에...ㅡ.ㅡ
인해전술이 저런건가 싶습니다...
12억 인구에서 10%만 해외여행을 해도...그게 얼마예요..ㅡ.ㅡ
조금만 에티켓을 지키면 뭐라 안할텐데^^:
짝뚝짝 기대되요^^
바람72 2008.05.14 19:52  
  부장님을 기다리며 주말 썰~~렁했음....울부장님 헤어스타일이죽음이내여.[[원츄]].음~태사랑회원님들을위해서 잠시명상에 몰입중이지요...역시울부장님.....센스...[[원츄]]
아르미 2008.05.14 19:57  
  저는 배낭 여행이라 뷔폐 가튼덴 꿈도 안꿧지만...ㅋㅋㅋ
암튼 우리 나라 씨푸드 오션이랑 거진 똑같은거 가타요 인테리어도 메뉴도
무양까올리처럼 카피한건가
자니썬 2008.05.14 22:02  
  아딜가나?
  장골라님들 티를 내나봐요?
 "부장님"마지막 부분 압권 이었읍니다..많이 피곤 하셨나봐요..윤 매반님이 기회를 잘 포착 하셨네요..
    ":듀엣으로  잠든모습:
재미있게 잘봤읍니다.....감  사.....
'
월야광랑 2008.05.15 10:12  
  로렌샤이님, 까만색깔의 동전에 플라스틱 입혀 놓은 것 같은 게 차표 맞습니다.
자판기 등에서 어디까지 갈 거라고 터치스크린에서 목적지를 노선도에서 살짝 만져주면, 얼마 넣으라고 나오고, 그러면, 그 정보를 안에 살짝 저장한 다음에 자판기에서 굴러 나옵니다. ^.^
저게 아마도 MRT 인가 그렇고, BTS 쪽에서는 옛날 공중 전화 카드 같은 걸로 나옵니다. 카드에 사진 등이 인쇄되어 있어서 기념으로 간직하고 싶었는데, 나올 때 출구에서 넣으면 그냥 삼켜 버리더군요. 재활용하나 봅니다. ㅠ.ㅠ
닥터조 2008.05.15 12:04  
  조는거 지대루 찍었네요.....앗싸 윤매반 화이팅........담엔 블루 엘리펀트랑 킹파워부페 꼭 가봐야쥐....^^
김우영 2008.05.15 17:43  
  큐트켓님// 에고고.. 강원도 다녀오느랴.. 답글이 늦었네요.. 그러게요 짱개오고부터..망가지기 시작하네요..

bapacker님// 저도 가고 싶어요 ㅠ.ㅠ

로이킴님// 윤매반이 아주 복수 지대로 하네요 ㅡ,.ㅡ

미스터장님// 명동에 태국관광청에 가시면 타이책자안에 할인쿠폰있구요.. 아니면 태사랑에도 할인쿠폰 돌아답니다..

말레이지아공주님// 제옷은 전부 국왕사모가 코디해줘요.. 총각때는 완전 촌닭이였는뎅.. ㅋㅋㅋ

월야광랑님// 그러게요 물놀이하구.. 밧데리가 엥꼬가
나서 며칠 고생했습니다.. ㅡ,.ㅡ

helena님// 그러게요.. 인사 확실하게 해서.. 저녁에 화투치는데 목이 다 아프더라구요..ㅋㅋㅋ

로렌샤이님// ㅋㅋ 15년을 형동생하니 닮아가나봐요..

mloveb님// 너무 기대하시면.. 재미없으실수도 있는뎅... 걱정되네요 ㅡ,.ㅡ

낭만냐옹이님// 참 순수하게.. ㅋㅋㅋ

zoo님// 짝두짝 기대하시기에는 정보가 미약해서..

바람72님// 어떻게 여행기를 쓸까 잠시 명상을 했다는..
ㅋㅋㅋ

아르미님// 그런건아니구요.. 가격대비 먹을만 하죠..
베낭여행이라 해도 아주가끔은 영양섭취를 해야 한답니다. 뭐 사람 주관마다 다르겠지만.. 전 이렇게 안먹으면
영양실조 난답니다.. ㅡ,.ㅡ

자니션님// 윤매반은 좀 혼나야 하는뎅.. ㅋㅋㅋ
어디서 이런 기회를 ... 포착했는징...

닥터조님// 다음에 꼭 가시길 빌겠습니다.
블루엘리펀트는 저도 먹지를 못했지만. 가격이 만만치는
않다고 하네요.. 킹파워는 가격대비 먹을만 하답니다.

ㅋㅋㅋ

블루파라다이스 2008.05.17 04:11  
  지하철에서 조는 모습..

리얼하게 촬영됐네요~!!  ㅎㅎㅎ
포토 제목