부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 8일차-2번)쏭크란축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 8일차-2번)쏭크란축제

김우영 9 2398

바로 이어집니다..

이렇게 까불면... 바로 물 날라갑니다...

끝까지 따라가는 물에 놀라서.. 도망가죠..

죽는수가 있습니다. *^^* ㅋㅋㅋ

20리터도 쓰다보면 금방 바닥이 나죠...

얼음1/3채우고.. 나머지 물을 넣고.. 흔들면...

물쉐이크가 됩니다.

그리고 나서 쏘면..

뼈속까지 파고드는.. 얼음물이 되죠...

죽음입니다.. 죽음..ㅋㅋㅋ

신나게 놀다보면.. 끝이자꾸 풀어져서...

격렬하게.. 1:1 전투를 벌입니다..

그리고 따라가면서 응징을 하죠...

어디... 어디..가불어 보슈....

도망가야징..

어디 까불어...

집중 다구리에 걸리면 다들 도망갑니다...

다시 에어를 넣고 충전을...

진짜 방수카메라를 가져왔으면 너무나 재미나게 놀았을 것을..

후회막심입니다...

제가봐도..

좀 텔레토비같네요... ㅡ,.ㅡ

이 동대문 옆쪽 집이랑 진짜 많이 싸웠습니다..

서로 물오고 가고.. ㅋㅋㅋ

비장한 표정 보이시죠...

맞으면 당황합니다..

ㅋㅋㅋ

격렬하게 물 오갑니다...

에어넣고 쏘기 바쁘죠...

딱 잡아서 바로 공격을 합니다..

외국인은 무조건 발포대상입니다.

바로 공격들어갑니다..

따라가면서 공격합니다...

재미나긴 무자게 재미나죠...ㅋㅋㅋ

옆쪽팀에서 하도 까불어서..

정벌중입니다...

농약살포기 3대 뜨니..

집중다구리에 정신을 못차리고 맞고 있네요..

한 4시간 놀았나...

흐음...

배도 고프고... 피곤이 온다..

앉아서 구경만 하는 동대문 사장님..ㅋㅋㅋ

오징어 볶음 국수를 슥슥 비벼서..

호오@@

이것도 진짜 맛납니다...

그리고 팟씨유도.. 먹어주는 센스...

조금 지쳐서.. 맥주한병 들고 2층으로 올라왔습니다..

2층에서 구경하는 것도 재미나더군요...

2층에서 구경하며...

바로 3부 올립니다...

9 Comments
자니썬 2008.05.12 03:42  
  어떻게.보면천지난만한아이들모습을.보는것같아요...
어른이되어서도저렇게순수한마음을가져써면좋겠네요..
태국이란나라____알면알수록매력이있는것캍아요...
오징어뽂음.국수먹고싶네요...!!
진짜..진짜..배리..배리..입니다..~~감사~~
김우영 2008.05.12 12:25  
  자니썬님// 헉 저 순수하지 않습니다..
                태국 매력있는 나라죠.. 저에게는 제2의 고향입니다.. 오징어볶음국수.. 정말 정말 맛있습니다.
강추 합니다...

앤디님// 헉 취향이 비슷하세요?? 다음에 꼭 같이 식사하시죠 ^^
낭만냐옹이 2008.05.12 16:19  
  그나저나 카오산메인로드 정벌도 좀 하시지, 왜 변방에서만 노셨어요.. ㅎㅎ
helena 2008.05.12 22:29  
  주글라구~!
바로 주금이네여~~
얼음물에 그 수압으로 쏘인다면~~???
모두들 넘 행복해 보여여~~~[[므흣]]
김우영 2008.05.12 23:04  
  낭만메우님아// 으이구 카오산메인로드에서 동대문오는데만 2시간이 넘게 걸려서 너무 부대끼는게 싫더라궁..
그래서 동대문앞에서만 놀았삼.....

helena님// 정말 주금입니다.. 얼음물에 수압이 쎈데..
저거 맞으면 정말 다 도망갑니다. ㅋㅋㅋ

또 가고싶습니다..[[으에]]
박현명 2008.05.13 15:42  
  저도 얼음물에 분무기 물 맞아 봤는데......
적이 아닌게 얼마나 다행이라고 생각했는지.......[[원츄]]
오징어 볶음........정말 알러이 합니다.....^^&
비아 싱과의 조화~~~~~앙!
또 먹고 싶습니다..........[[그렁그렁]]
김우영 2008.05.13 18:52  
  그러게..오징어볶음국수 또 생각난다..
그런데 동대문 사장님은 왜이리.. 음식을 맛나게
만드시는거얏....
블루파라다이스 2008.05.22 04:02  
  아..배고파요~!!^^

박과장님..비장한 표정으로 물 뿌리시네요~!!^^

김우영님은.. 람푸트리 접수 하시듯 하고요..ㅋㅋㅋ
태순이 2009.03.10 10:11  
아는 얼굴이 보이는군여 ㅎㅎ
빨간 박지성티에 곱게 머리를 땋아내리신 분
태국인인주 알았는데 한국분이라 케놀랐는데 ㅎㅎㅎ
포토 제목