부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 8일차-1번)쏭크란축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 8일차-1번)쏭크란축제

김우영 12 2559

오늘이 송크란 마지막 날입니다..

어제 나이트에서 음주가무를 늦게까지 한덕에...

늦잠을 자고... 바로 택시를 타고....

카오산으로 이동중입니다...

===================================================================

사실 이거 이야기를 해야하나 말아야 하나.. 고민하다 이야기 하는건데...

사실 어제.. 헐리우드 나이트에서 노는데....

왠 이쁜 아가씨 2명이 우리테이블에 오더니... 같이 놀자고 하더군요...

딱 보기에 21-22살 정도...

호오@@ 이게 왠떡이냐...

고민을 좀 했습니다.. ( 진짜 솔직하게 .. )

그런데 2명이고... 태국이라... ㅡ,.ㅡ;;

그냥 보냈습니다.

보내고 나서 엄청 후회를 했습니다...

그치만.. 뭐..... 후회는 안하려고 합니다..

제가 중간에 있는 무대에 올라가서 춤추고 ( 술이 좀 삐리리해서 )

중간에 무대에서 중국인이랑 껴안고 같이 춤추고,.. 헐리우드를 웃음바다를 만들었으니까요... ㅋㅋㅋㅋ

주책좀 떨었습니다...

=====================================================================

택시타고 이동합니다..

어제 나이트에서 많이 마신 술을 나이쏘이에서 해장을 합니다.

하두 와서 그런지.. 이젠 주인아주머니가 알아서 곱배기로 주더군요...

ㅋㅋㅋ

어제의 나이트에서 무리들을 해서인지..

몸들이 무겁습니다.

혹시나 하는 마음에.. 삼쎈거리 쏘이6번지에

반싸바이 마사지를 가보았으나.. 문이 닫혀 있더군요...

와... 이번여행은 진짜 안마 많이 못받네... 이러면 안되는뎅....

여기서 잠깐...

서비&수지님이 올리신 사진에 보충설명좀 하도록 하겠습니다...

===============================================================================

빨간 드래스가 수지님이시고..

왼쪽이 저입니다.

그리고 모자를 쓴 친구가 일본친구 아마 이름이 토비였던가?? ( 텔레토비??? )

이렇게 지나가는 외국인은 무차별로 공격을 하구요..

왼쪽에 빨간색 조끼를 입은 일본인 친구 2명도 함께 놀았습니다..

까불면 무차별 응징을 가하구요...

특히 외국인들이 까불면 집중 다구리를 당합니다..

저거 당하면 정신이 없죠...

한명은 머리를 공격하고..

한명은 등짝을 공격하고..

한명은 엉덩이를 쏩니다...

온몸이 따갑고.. 정신이 없죠.. 크하하하...

그리고 문제의 이사진을 궁금해 해서 다시 올립니다..

왠 남자가 기분나쁘게 엉덩이를 씰룩씰룩 흔들면서...

프리허그를 적은 종이를 들고 오더군요...

그래서 괜히 심술이 났습니다...

그래서 우리 일행에게 공격하자고 이야기했죠...

프리허그는 개뿔이 프리허그....

그냥 집에나 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서.. 프리허그를 들고 왔다가.. 집중 다구리를 당하고...

특히 저 종이부분에 많이 쏴서.. 너덜너덜 해져서.. 그냥 집에 갔다는 일화입니다..

ㅋㅋㅋㅋ

이분이 서비님이세요...

자전거로 세계일주중이랍니다..

부럽더군요... 박과장과 한컷...

하두 우리가 무지막지하게 공격을 퍼부으니까..

옆쪽 태국세력들이 규합해서... 우리쪽으로 침범하기 직전입니다.

일명 패싸움이죠...

긴장된 순간입니다.

우리가 쪽수는 좀 밀리는 분위기지만.. 우리에게는 중화기 3대가 있기때문에....

태국팀이 먼저. 얼음물을 뿌리더군요...

특히 맨 오른쪽에 얌샵한 외국인은 하도 당하니까.. 태국편에 붙어서 살포시 공격을 하더군요...

선제공격이 있은후에...

바로 응징들어갑니다.

농약살포기 3대와 함께 집중 타격 들어갑니다..

바로 전부들 도망을 가죠..

푸하하하하...

===================================================================================

이렇게 뿌립니다..

간혹 덤비는 외국인이 있으면..

제 입을 자세히 보세요..

살포시 내밀고..

바로 응징들어갑니다..

응징들어가면 바로 도망들을 가죠...

그리고 다시 에어넣고.. 준비를 하죠...

바로 또 쏘고...

사냥감 없나 여기저기.. 둘러보면서... 에어를 꾸준히 넣구요...

흐흠....

바로 공격들어갑니다..

정말 농약살포기 짱입니다...

왔다하면 집중 다구리를 당하니..

덤비지도 못하고..ㅋㅋ

하도 수압이 쎄니....

얼굴에다 대고 바로 응징합니다..

박과장 힘든 표정이 역력합니다..

농약살포기에 최대약점은 힘들다는 점입니다. ㅋㅋㅋ

자연스럽게 브이한번 해주고...

윤매반은 빨래,설겆이에 하도 힘들어서 못하겠다고 그냥 물총을 쏜다고 하더군요...

2일동안 잘 몰라서 사진을 못찍었거든요..

오늘은 진짜 신나게 사진을 좀 찍자...

주글라구....

어디서 살포시와서 공격을 하나...

바로 응징들어갑니다...

끝까지 따라가서 응징합니다..

다시는 까불지 못하게..ㅋㅋㅋ\\

에어를 넣으면서 끝까지 따라갑니다..

주글라구.. 어디서 까불어...

너.. 거기서~~~~~~~~~

에어는 계속 넣습니다.

한 30초 정도 맞으면... 잘못했다고 빕니다..

주글라구...

어디..콘까올리를 공격해....

그리고 돌아옵니다..

ㅋㅋㅋ

그런데 또 까부네요...

다시 공격하죠.. 후후후후

까불면 죽는다...

다들 이 농약살포기에 질린 표정입니다..

에어를 계속 넣으면 무한대 연사가 가능하기에...

요 4일간... 동대문 사장님 물값꽤나 나오셨을겁니다..

계속 태국에서 여행온동안 .. 이 송크란때가 가장 돈을 적게 쓴것 같습니다.

평사시에는 쿠킹클래스에 안마에 .. 바빠서.. 돈을 쓰기 바쁜데..

송크란때는 얼음사는비용과 김치마리국수 및 왕복차비 ... 외에는 크게 돈들어가는 일이 없네요...

농약살포기보고 다들 놀라서.. 어찌할줄 모릅니다.. ㅋㅋㅋ

하도 안되니까..

뒤에 선을 잡아보는 외국인...

바로 응징들어가죠..ㅋㅋㅋ

송크란 축제중에 마지막날이 제일 재미났던것 같습니다...

물 리필들어가는 박과장...

또다른 공격대상을 찾는 나...

바쁜 박과장...

헉.. 방심하다가 한방 먹었습니다..

마지막날이라 수경을 안스고 있었는데.. 눈에다가.. 석회칠을...

윽... 당했다...

이거 어떻하냐..

눈이 안보인다...

바로 복수를 위해 뛰어가는 박과장....

급하게 뛰었다가.. 다시 돌아오다가...

그만 끝이 풀어져서.. 당황한 박과장.. ㅋㅋㅋ

들고라도 와야징....

누구여??

죽일겨...

걸리기만 해봐라..

신나게 놀던 송크란 축제...

===================================================================

바로 8일차 2번 올리겠습니다...

12 Comments
pny1008 2008.05.12 02:29  
  저도 내년엔 꼭 쏭크란때 맞춰서 가야 겠어요,,몇년전부터 저의 로망이었는데 정말 맞추기 힘들어요,,부장님여행기 보느라 잠도 안자구 기다리구 있어요~ㅎㅎ
자니썬 2008.05.12 03:22  
  무대에.올라가서주_책(주_접)떠는것.아무나.못해요....
아무튼.대단하세요....
앞부분에식사하는장면에서좀피곤해보이는느낌이드네요....이해가갑니다...
박.과장님이끈이풀려서.당황하는모습.보는저도당황스럽네요..계속해서.재미나게보고있읍니다..~~감사~~[[씨익]]
말레이시아공주 2008.05.12 10:05  
  체력들이 대단하세요...
송크란 정말 가보고 싶은 축제에여..
갈수가 있을까나..?ㅋㅋ
월야광랑 2008.05.12 11:11  
  장난꾸러기 3명의 카오산 평정기라고 부제를 다셔도 될 것 같네요. ^>^
김우영 2008.05.12 12:24  
  pny1008님// 헉 주무시면서 보셔도 됩니다.. 안주무시면서 기다리시면 부담이 되서 ㅡ,.ㅡ[[엉엉]]

자니썬님// 그러게요.. 은근히 술한잔해야 삐리리해서..
주책도 떨지요... 피곤해도.. 술한잔하면..ㅋㅋㅋ 괜찮다는....[[므흣]]

앤디님// 칭잔해주셔서 감사합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

말레이지아공주님// 체력이 대단하긴 한데.. 다이유가 있습니다. 그 이유는 파타야에서 밝혀집니다..ㅋㅋㅋ
체력유지의 비밀이 ㅋㅋㅋ

월야광랑님// 쑥스럽습니다.. [[우움]]
                  그저 거리를 잠시 활보한것 밖에는, ㅡ,.ㅡ;;
낭만냐옹이 2008.05.12 16:17  
  정말 체력이 대단하다는 생각밖에는.. ㅎ
저도 전날에 테리킴형님이 들고온거(부장님꺼ㅋ) 메고
한번 돌아다녔는데, 힘들던데요 ㅎㅎ
helena 2008.05.12 22:22  
  헉~ 골목에서의 한 판~~!!!
긴장감 백배
일당백으로 압승~음하하하
근거 사진두 잇으니...
평생 무용담 건졋네여~[[으힛]]
김우영 2008.05.12 23:05  
  낭만메우님아// 그러니까 잘먹고 다녀야 농약살포기 들고 힘쓰지용.. 에구구.. 체력이 딸려서.. 잘먹어야 함..

helena님// ㅋㅋㅋ 그러게요.. 진짜 방수카메라 가졌갔으면 죽음이였는데.. 그나마.. 다행입니다..[[그렁그렁]]
랑그레이 2008.05.13 00:59  
  와 표정에서 정말 즐거워하시는 모습이 잘 드러나는데요! 넘 부럽습니다. 전 언제 송크란때 태국 가보나...ㅠ_ㅠ
박현명 2008.05.13 15:22  
  서비 & 수지님 사진 최고 입니다.....[[원츄]]
아직도 열심히 자건거 타고 가시겠지요.........^^&
우리는 노는데 정신이 없어서 사진도 지대로 찍지 못했는데...^^&
진짜 패싸움 완전 재미 있습니다.....역시 이기니까 즐겁습니다....[[헤헷]]
제 물총 열라 들고 뛰다가 끈 풀려서........ㅜ.ㅜ
다굴 당하고...물총 찌그러 지고.....[[그렁그렁]]
김우영 2008.05.13 18:53  
  랑그레이님// 화이팅.. 내년에 꼭 가시죠... [[부끄]]

박과장// 모든지 이겨야 재미난법이지..ㅋㅋㅋ[[윙크]]
블루파라다이스 2008.05.22 03:57  
  패싸움?까지요?? ㅎㅎㅎ

너무 재미있게 노셨네요~!!

힘들도 대단하시고요..ㅎㅎ
포토 제목