부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 7일차-3번)쏭크란축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 7일차-3번)쏭크란축제

김우영 11 2537

어디로 갈까 고민하던 우리일행은...

그랴..

드뎌 정했습니다..

어디냐구요??

헐리우드로 가기로 정했습니다.

자아~~~ 헐리우드에 오신걸 환영합니다.

ㅋㅋㅋㅋ

반바지도 입장이 가능한지 고민을 했는데...

가능하답니다..ㅋㅋㅋ

다시한번 근접 사진촬영...

흐흠...

오늘은 송크란 축제라...

술값도 비싸더군요...

조니워커검둥이 : 1병에 2000밧

헤네시VSOP : 1병에 2500밧

그랴.. 이왕 마실거.. 헤네시로 주슈...

냉큼 쥬슈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

입구에서 목걸이도 서비스로 걸어주더군요...

흐흠... 체력적으로 힘들었는데... 역시 나이트 오니 ...조타...

RCA는 적응이 안되었는데..

여기는 적응이 너무 너무 잘됩디다...

딱~~~~~~~~~~~~ 여기 내스탈이야~~~~~~~~~~~~~~~~~

자자.. 한잔 받으세용~~~~~~~~~~~~~~~

우리 못깨우(완샷)해요~~~~

아주 송크란이라 장사진을 이루더군요...

손님들이 넘쳐나고...

2층에도 한국분 일행들 생일이라 생일축하 노래도 나오고...

더더욱 재미난건...

저렇게 반바지에 살짝 티셔츠를 입은 이쁜언니들이 무대에 나와서..

춤을 추면서.. 물을 뿌리더군요... 호오@@

어찌나 재미나던지...

이 재미난걸 왜 몰랐을까???

좀 근접으로 가서 사진을 찍어보고...

여기에 농약살포기 들고 오면 진짜 재미났을텐데....

하긴 입구에서 제지를 당했을겁니다..

들어가면서.. 혹시 권총이 있나 몸수색도 하던데요...

아주.. 자기들끼리 뿌리고.. 손님들에게 뿌리고...

손님들은 무대위에 언니들에게 뿌리고...

아주 물난리났더군요..

집중으로 저렇게 뿌리기도 하구요...

어찌나 재미나던지....

최고다!!!! 너무 재미있다...

박과장도 신나서.. 좋아하고...

아주 물난리가 났더군요...

누가 우리쪽으로 찬물을 끼얹길래..

전 얼음통에 있는거... 다 뿌려 버렸습니다....

술이 아주 쭉쭉 들어갑니다...

도대체 연속 며칠째야 ㅠ.ㅠ

사진을 찍는데도 누가 우리쪽으로 물을 뿌리길래...

박과장.. 바로 복수 들어갑니다..

우왕... 나이트도 물뿌리고 장난이 아니네...

아주 사방이 물난리 입니다...

다들 젖어서.. ㅋㅋㅋ

용서 안합니다.. 바로 복수 들어가죠...

저기 92번 티셔츠 아저씨랑.. 계속 물장난 하고 놀았습니다..

흠뻑 젖어도 기분 조타... ㅋㅋㅋㅋ

태국 !!!!! 최고!!!!!

헐리우드 최고!!!!!!!!!!!!!!!!

=====================================================================================

http://www.freeegg.com/flash/player/flvContainer.swf?id=116156" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="540" height="349" name="FLVPlayer" align="top" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />

동영상 한번 보시죠......

=====================================================================================

8일차에는 송크란 사진이 많이 올라올 예정입니다..

*^^*

11 Comments
필리핀 2008.05.12 01:31  
  팟타야 할리웃도 잼 나여~~ ㅋㅋ
김우영 2008.05.12 01:32  
  할리우드는 커터이가 많아서 차라리 스타다이가
나은것 같아요 ㅡ,.ㅡ
김우영 2008.05.12 01:48  
  8일차 계속 올리겠습니다.
자니썬 2008.05.12 02:44  
  앞.부분에.합장하는장면은;밤.문화:견학갑니다.하는생각이.드네요....김부장님주_량이대단하것같아요.....
동영상에서나오는"팝송"미키란댄스음악1990년대우리나라에
나이트에서도인기가많아죠..
태국최고,,,할리우드최고....밤문화구경시커줘서감사해요..송크란5편까지나왔는데몃편까지나올지..기대가됩니다..아!{번외편}파타야편도있겠죠...부장님."..미니시리즈보는느낌도드네요...너무.재미있어요...감사..~~[[씨익]]
김우영 2008.05.12 12:21  
  앤디님// 재미나게 놀아서 죄송합니다.

쟈니썬님// 저보다 박과장이 더 많이마십니다...
                이건 아직 시작에 불과합니다. 파타야에
                가서는 흐흐.. 더 재미나게 놀았습니다..
낭만냐옹이 2008.05.12 16:13  
  헐리우드, 댄스피버.. 이야기만 많이 들었을뿐 가보지는 못했다는 T_T 역시 전 RCA만...ㅎㅎ
김우영 2008.05.12 23:05  
  낭만메우님아// 으이구 나이어려.. 키 커... 스탈이 돼..
그러니 RCA를 가도.. 이상이 없지만.. 우리같이 뿜뿌이들은.. 그저 헐리우드가 더 나은것 같오...ㅋㅋㅋ
못된바보 2008.05.13 03:12  
  마지막은 동영상이죠??  헐리웃 한번도 못가봤는데,, 이놈의 구린 아파트 인터넷,, 동영상을 못봐요.... 아, 막 같이 신나죽겠다가는,, 마지막에 전 사진같은 동영상에 눈물찍.. ㅜ.ㅜ
박현명 2008.05.13 15:16  
  ㅋㅋㅋ.헐리우드.......완전 물난리입니다....^^&
역시 태국 송크란때는 어딜가나 물을 맞습니다....
볼거리 많은 헐리우드....뿜뿌이들 강추입니다..[[원츄]]
RCA는 에휴~~[[무효]]
김우영 2008.05.13 18:54  
  못된바보님// ㅠ.ㅠ 저도 눈물이 앞을 가립니다.
[[그렁그렁]]

박과장// 헐리우드 강추!!!1  RCA는 워워~~~~
스탈되는 낭만메우님이나 가는 곳이징...[[마스크]]
블루파라다이스 2008.05.22 03:48  
  나이트에서까지 물...

송크란이 축제는 축제인가 봅니다~!!

재미있어요~!!!
포토 제목