부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 7일차-1번)쏭크란축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 7일차-1번)쏭크란축제

김우영 18 3019

드뎌 아침이 밝았습니다..

뭐 볼것 없다..

바로 카오산으로 가자...

카오산으로 오면서,...

======================================================================

시작부터 흔들리는 사진이군요... ㅡ,.ㅡ

에어를 넣으면서 누굴 공격할까 정합니다...

우리 한국인에게 한방울이라도 쏘면...

여지없이 응징을 시작합니다...

저의 신호로 시작되죠...

다구리!!!

3초이상 못 맞고 도망가기 바쁩니다...

너무쏘니까.. 힘이들더군요...

다른한국분들도 쏘게 해보고.. 저는 잠시 휴식을... ㅋㅋㅋ

이리저리 지나가는 분들을 보면서.. 공격대상을 정합니다...

지난밤에 팬티를 입고.. 왔다가...

행동거지에 불편함을 느껴서..

오늘은 아예 노팬티에 수영복차림으로 왔습니다.

한결 낫습니다.ㅋㅋㅋ

윤매반 어깨가 아프다면 수건까지 걸치고 공격대상을 찾습니다....

가차없이 3인조로 공격을 하면 여지없습니다.. 다들 도망을 가죠..

자자.. 이렇게 하시고 공격준비를 하시면 됩니다.. ㅋㅋㅋ

3명이서 집단 다굴에 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

누가 까불쏘냐.. 주글라고....

ㅋㅋㅋㅋ

동대문 앞에서는 아무도 안까붑니다..ㅋㅋㅋ

동대문 앞을 지나가면 집단 다굴을 당하기때문이죠..ㅋㅋㅋ

에고고 죽갔다.. 좀 쉬자...

시원하게 물한잔도 마시고.. 힘드네.. 그려...

윤매반도 쉬고...

동대문 사장님은 낮잠을 주무시네요...

조기다가 쏠까하다가.. ㅋㅋㅋㅋ

너무 재미있는 송크란 축제...

정말 이때 오길 잘했다고 생각했습니다...

우리가 재미있게 놀아서 그런지..

두건두른 일본인 친구들도 우리에 합류해서 놀더군요..ㅋㅋㅋ

아마 이날...

서비&수지님들도 합류해서 논것 같은뎅...

전 사진을 찍으면서 구경을 하구요...

이 표적아저씨는... XX부위가 200점이더라구요..

거기 농약살포기3대로 무지 맞았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 표적이 정해지면 한국인들에게 집단 다구리를 당하죠 ..ㅋㅋㅋ

이때 잠신님도 오셔서 농약살포기를 쏴보시구요...

아주 집단으로 당합니다. 감히 덤비지를 못하죠...

ㅋㅋㅋ.. 너무나 재미난 한때죠..

지나갔다하면 다구리를 당하니..쩝...

조기 얼룩덜룩한 옷에 썬그라스를 쓴아저씨의 정체가 전 궁금했습니다.

유난히 친한척을 하며.. 아는척을 하길래..

혹시 사기피해사례에 올라오는 카오산 바람둥이는 아닌가??

혼자만에 상상을 했었는데..

나중에 알고보니 정체가 밝혀지더군요...

그 정체는 9일차에 나옵니다.. ㅋㅋㅋ

저기 빨간색올을 입은 분이 수지님이시고..

흰 나시에 모자를 쓴 분이 서비님이시더군요..

나중에 알고보니 두분이서 자전거로 현재 세계여행중이시고...

여행사진에 보면.. 송크란 사진을 올리셨습니다..

지나갔다하면 저렇게 다구리를 당하죠..ㅋㅋㅋ

이날 동대문.. 물값 꽤나 나왔을것 같은뎅..ㅋㅋㅋ

잠신님.. 재미나죠???

하하하....

농약살포기에 위력이 정말 대단합니다..

이거 물이 부족해서리...

윤매반.. 앉아있는 여자를 잔인하게 무차별로 폭격을 하더군요..

그래서 왜그랬냐고 물어보니...

이뻐서 그랬답니다...

쑥~~~~~~~~~~~대~~~~~~~~~~~머~~~~~~~~~~~~리...

참나...

뭐 지나가는 외국인은 전부 공격대상이죠..ㅋㅋㅋ

지난달에 왔을때 만난...

친구도 다시 만나서 인사도 하고..

빨간 반바지는 일본인친구인데..

주로 고양이처럼 살금살금 뒤에서 얼음물을 뿌려서..

사람들을 놀라해 했죠...ㅋㅋㅋ

뭐 지나갔다 하면 여지없이 공격을 당하고...

이렇게 뭔지 모르고 공격을 하다가...

집단 다굴을 당하죠.. ㅋㅋㅋ

아예 우리쪽으로는 오지도 않습니다..

확 사람이 많아지면..

집중 공격을 퍼 붓고..

까불다가도...

전부 움찔합니다...

어디... 함부로...

힘들어서.. 쉬고 있는중입니다.. ㅋㅋㅋ 체력의 한계가...

커터이 커플들이 지나가구요...

소리지르고 난리도 아닙니다...

흠흠... 재미나군....

======================================================================

바로 7일차 2부 올라갑니다..

18 Comments
미스터장 2008.05.12 01:07  
  선리플 후감상 ㅋㅋㅋㅋ
미스터장 2008.05.12 01:18  
  부럽습니다 내년 송크란때는 저도 저기에서 물총을 조낸 쏘고있었으면 좋겠네요 ㅜ_ㅜ
자니썬 2008.05.12 01:41  
  드디어!!!카오산을
점령하시네요......노'팬티.수영복'차림저는'꽃무늬반바지인줄'알았느데,편하시죠..편하면되죠...
[[으힛]]동대문앞거리가'자꾸친근함'느낌이드네요....
윤매반님이앉아'있는여자를;폭격하는장면이왠지저도모르게이해가가네요......왜그러지?
현장에서'구경만해도'좋아을텐데.........
싸우는것도'보통"노동이아닌갓같아요...
역시""";리__얼액션은''';다구리죠.'';;'...
재미나게보고있읍니다...~~~감사~~~
김우영 2008.05.12 01:43  
  미스터장님// 내년에는 꼭 가시길 빌겠습니다.

앤디님// ㅋㅋㅋ 달래 저희가 한국인 입니까??

자니썬님// 수영복이 짱입니다..
                ㅋㅋㅋ.. 감사합니다.
말레이시아공주 2008.05.12 09:46  
  쏭크란 후기 엄청 기다렸어여...
말씀 너무나 재미나게 하시구..
같이 여행가믄 너무 재미날거 같아요...
국왕사모님 오해마세요..ㅎㅎ
여행후기땜에 6월에 어쩔수 없이 신랑 버리고
여행갈려구요..
정말 김우영님 넘 부럽습니다..
로이킴 2008.05.12 10:08  
  그립네요;;
잘보고갑니다.고마워요^_^
월야광랑 2008.05.12 10:49  
  하하하.....
근데 이날은 어째 잠신 형님이 농약분무기를 차지하시고 재미있게 노신 것 같은데... ^.^
왠지 다른 사람들이 가지고 있는 물총이 진짜 "장난감"처럼 여겨집니다. :-)
재석아빠 2008.05.12 11:18  
  아무래도....

윤 매반 조만간 장가 갈거 같네~~[[으힛]]
김우영 2008.05.12 12:17  
  말레이지아공주님// 국왕사모 마음이 넓어서 오해안하십니다.. 6월에 여행가시는거 너무너무 축하드립니다.
저도 6월5일에 갈 생각입니다. 3박5일로 ㅡ,.ㅡ

로이킴님// 감사합니다... [[윙크]]

월야광랑님// ㅋㅋㅋㅋ[[으힛]]
                  체력에 한계를 느껴서.. ㅋㅋ

동대문사장님// ㅋㅋㅋ 매반은 장가갈수가 없는 이유가 있습니다.. 푸하하하하.... 말할수 없는 고통이란...ㅋㅋ
[[고양웃음]]
낭만냐옹이 2008.05.12 16:09  
  아웅, 쏭크란 또 가고싶당 T_T
저두 저기앞에서 재미있게 놀았는뎅 ㅎㅎ
김우영 2008.05.12 23:06  
  낭만메우님아// 그저 3개월에 한번씩만.. 쏭크란 축제하면 을매나 좋누... ㅠ.ㅠ
박현명 2008.05.13 13:02  
  지금 생각해도......넘넘 재미 있는 물놀이였습니다.
언제 또 이렇게 많은 사람들과 다시 물놀이를 할지...ㅜ.ㅜ
꼬옥~~~~~~~추천 합니다.....송크란.........[[원츄]]
김우영 2008.05.13 13:19  
  그르게.. 언제 그렇게 놀아보겠냐..

동심에 세계에서..ㅋㅋㅋ
박현명 2008.05.13 15:11  
  아!!
그리고 커터이 보니까 생각이 나네요....^^&
남자는 말끝에 존칭으로 캅을 씁니다...여자는 카고요..
그럼........커터이는......................??
하~~~를 쓴다고 합니다.....ㅋㅋㅋ
사와디 하~~,코픈 하~~
요술왕자 2008.05.13 15:31  
  콧소리를 심하게 낼 경우에 카를 하처럼 발음하는 것이고 여자든 까터이든 관계 없습니다.
김우영 2008.05.13 18:56  
  박과장// 니가 커터이 같다..[[우오오]]

요술왕자님// 카하~~~~~  [[으힛]]
블루파라다이스 2008.05.22 03:35  
  너무 재미있으셨겠어요~!!

부럽습니다~!!^^
자유를꿈꾸다 2018.02.23 15:46  
글도 잘쓰시고, 사진도 많이 첨부해주셔서 후기 재미나게 읽었습니다.
금번 쏭크란 때 혼자 가보려고 준비중인데 많은 도움됬습니다.
포토 제목