부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 6일차-2번)쏭크란축제

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부장님을 믿지마세요-시즌2- ( 6일차-2번)쏭크란축제

김우영 13 2801

가기 싫다며 투덜 거리는

여사장을 이끌고 수안나폼 공항에 도착을 했습니다.

그냥 보내긴..미안도 하구...

매직푸트코트에 내려왔습니다.

여사장이 좋아하는 뽀삐야텃도 시켜주고... 크크크..

잘가라 여사장.. 우린 내일부터 진짜 논다.. ㅋㅋㅋ

돼지 족발 덮밥도 묵어주고..

후후후.... 내일부터 놀 생각에 신난... 나..

구은 돼지고기도 시켜주고,...

팍치 여여... ( 팍팍 ) 넣어서 묵고..

후라이드 치킨 덥밥도 시켜서 먹고...

먹는게 남는거죠...

쏨땀 푸도 시켜 먹고...

여사장..

태국에서 마지막 만찬이군요..

크크킄...

씁씁하게 저녁밥을 먹는 여사장...

가기싫지???

그게 바로 태국병이란다.. 카카카카...

윤매반도 내일 놀 궁리에 신나하고.. 푸하하하...

박과장도 신나하고..

그렇게 여사장을 아시아나 비행기로 보내버리고...

우리는 장보러....

쑤쿰윗 5번지로 향했습니다.

거기가 시바스리갈이 싸거든요...

SV시티콘도는 시바스리갈이 999밧

요기는 849밧

병당 150밧 차이가 나니....

4병만 사도 600밧입니다...

여기서 시바스리갈 4병에 이것저것 안주거리를 샀습니다..

================================================================================

맛있어보이는 소시지랑 콜컷도 몇개 사구요..

나름 머천다이징을 멋지게 잘해놓은것 같습니다.

치즈도 맛나보여서..

몇개 구입을 하고..

그렇게 숙소로 돌아온 우리는....

SV콘도 지하2층에서 안마를 2시간씩 받고...

올라와서...

시바스리갈에 콜컷, 소시지에 술한잔씩들을 간단하게 ( 내일을 위해 )하고...

취침을 했습니다..

==============================================================================

기다려라!!!

내일이 있다..

==============================================================================

바로 송크란축제 7일차 올리도록 하겠습니다.

ㅋㅋㅋ

13 Comments
조선황재 2008.05.12 00:26  
  걸리버 앞 슈퍼,,걸리버 갈때마다 담배사러 들렸는데..
그앞에 과일주인 아줌마한테 마무앙 눈탱이 맞기도하고..
동심 2008.05.12 00:27  
  수안나폼 공항에서도 저렇게 맛난 음식을 먹을수 있는데, 떠나기 직전 온 관계로 구경도 제대로 못하고 비행기를 타야했다니...........에고.......
자니썬 2008.05.12 00:56  
  태국'음식이'궁굼하면'김부장님'여행일기를보면,답이다나오겠네요....계속해서'재미나게'보게읍니다....
`~~~감사`~~~

```
```
김우영 2008.05.12 01:13  
  앤디님// 감사합니다. 태국가셔서 집에서 술드실때는 걸리버가 짱입니다. ㅋㅋㅋ 7월에 꼭 가세요 ^^

조선황재님// 누가 망고가지고 눈탱이 쳐요?? 농약살포기 빌려드리겠습니다. ㅋㅋㅋ

동심님// 공항을 정면으로 바라보고 1층 맨 오른쪽에 가시면 싸고 저렴한 매직푸드코트가 있습니다..

자니썬님// 에고고 감사합니다..[[고양웃음]]
pny1008 2008.05.12 02:04  
  지금시간 새벽두시인데 고문이네요ㅜㅜ 부장님글올라올때마다 재밌게 보고는 있는데 한편으론 맛난음식들때문에 고문당하면서 보고 있어요~ㅎㅎ
김우영 2008.05.12 02:18  
  고문은 계속이어집니다..pny1008님 ㅋㅋㅋ
알렉스 2008.05.12 10:04  
  정말 식성 대단하십니다. 식복은 타고 나신것 같아요.
시바스리갈 한잔에 소시지와 치즈라...까...생각난다.
김우영 2008.05.12 12:15  
  알렉스님// ㅋㅋㅋ 식복에 인복은 제가 많은것 같습니다...
young588 2008.05.13 02:00  
  두십니다..이제 잘시간 입니다.
부장님 좋은 꿈 꾸세요.
gooooood night
박현명 2008.05.13 12:55  
  여사장님........아!! 망고........^^&
그리고 마지막 배웅.......촉디~촉디~촉디~촉디........
촉디~촉디~촉디~촉~디~~
김우영 2008.05.13 13:18  
  pny1008님// 이제 시작인데 벌써 고민이라니요...ㅋㅋ

영스프링점장님// 태사랑회원님들 명동에 오시나요??

박과장// ㅋㅋㅋㅋ  촉디~~~~촉디~~~촉디~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

유유~~~~~~~~~~~~~~
블루파라다이스 2008.05.22 03:26  
  박과장님 옷이 야구복에서 축구복으로 바뀌셨네요..ㅎㅎ
박현명 2008.05.22 10:37  
  앗!!!
축구복을 보시다니........
파라다이스님.........예리 하십니다.......[[원츄]]
님의 츠렌을 보고 잠시 이상한 상상을
파라다이스.....
스타다이스.....
포토 제목