정말 좋은데...어떻게 말을 못하겠네요...

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

정말 좋은데...어떻게 말을 못하겠네요...

달빛아래에 6 5096

인생은 줄이라고 합니다.
많은 사람들이 줄을 잡기 위해 노력하지요...

오늘 정말 좋은 줄을 잡았습니다.
캄보디아에서 이런 줄은 처음입니다.

이렇게 재미있는 줄이 있다는 것이 너무 좋았습니다......
ZIPLINE 이렇게 재미 있고 즐거운 것이 캄보디아 시엠립 앙코르왓트 안에 있다는 것이....

그 옆을 몇번이나 지나 쳤지만 이런 시설이 캄보디아 시엠립 안에 있다는 것이 너무 좋네요....

일단 도착해서 이름과 이메일 주소 정도 적고 장비를 착용하고....
미국제품이라...좋아요....

간단하게 안전에 대해 공부하고 바로 타지요...
안전요원들이 시키는대로 타야해요...
안그럼...혼...나...요.....

왜...다치면.... 앙....되요....

저는 40불 짜리 타서..... 나중에 후회했습니다.
왜...너무 재미 있는데 짧아서요...

중국인 2명과 함께 타서 더 재미 있었습니다.

코스 중...70미터 줄 타고...스릴을 느끼고...
120미터는 환상이었습니다.....

줄을 놓고....자유롭게 공중을 날았습니다...

추천합니다. 시엠립에 오시면 꼭 타보시면 압니다...

한가지 단점은 앙코르 안에 있어서 하루 표를 준비해야 한다는 것.........

연락처 입니다...................

현재 Gibbon사 대표는 미국인이며 저희가 정식으로 계약하여 한국/중국인과 또 여러나라관광객을 상대로 상품을 판매하고 있습니다. Gibbon사는 오랫동안 태국에서 인정받은 Zipline 회사입니다.현재 태국 차앙마이 매캄퐁과 파타야 촌부리에서 태국정부와 함께 운영하고 있으며 수십만명이 이용을 하였습니다.숙련된 스카이레인져들의 안내에 따라 안전을 최우선으로 하고 있습니다. 언제든지 문의 주시면 친절히 안내해 드리겠습니다... < 카톡 : zipline 현지전화 : 011 269 791 > ................. 오늘도 힘내세요^^

6 Comments
앙코르맨 2014.07.15 10:51  
앙코르와트 안에 있군요 무서울것 같아 ㅎㅎ~~~
재미도 있고 스릴있을것 같네요~~~
야리공 2014.07.15 22:39  
질문
비가와도 진행합니까?
마산댓거리 2014.07.22 00:02  
캄보디아에서 zip 이라니요..
바람난아줌 2014.07.28 11:53  
앙코르 왓트 안에 이런 액티비티가 있을 줄이야....
담에 가면 꼭 해 봐야 겠네요~~
근데 이것만 해도 앙코르 왓 입장료를 내야 하는 건가요?
궁금해 지네요~~~~ㅋㅋ
리차드권 2014.07.28 13:07  
네, 입장권이 있어야만,
유적공원에 입장할 수가 있기 때문에 티켓은 필수 사항입니다.
최다니엘0417 2014.10.19 21:16  
사진으로만 봐도 아찔하네요.
정말 대단 하십니다.^^
포토 제목