베트남 4일째-하노이

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

베트남 4일째-하노이

인도첸나이 6 3295
오늘로 4일째, 새벽에 사파에서 슬리핑 기차를 타고 하노이에 도착해서 호텔에 짐을 맡기고 백종원씨가 왔었던 유명한 쌀국수집에서 국수 한 그릇 말아 먹고 지금은 호안끼엠 호숫가의 카페에서 차 한 잔 하고 있습니다.
내일은 하롱베이 당일치기로 갔다와서 모레 돌아가네요.
아내와 아주 즐거운 여행하고 있습니다.
6 Comments
왕구마 2016.03.31 14:29  
오토바이 물결 속의 호암끽주변도 복잡하지만 천천히 즐기시고 ,
항가이 거리의 이름 없는 예술가들이 화폭에 그린 현란한 색상의 그림과 베트남 카이실크 매장에도 들려 좋은 시간 가지 시기를
진정한힘 2016.04.03 18:50  
저도 하노이 몇차례 간략히 경험있는데...
백종원이 쌀국수 먹던 집이 위치가 상세히 어딘지요?
이쟁1 2016.04.09 14:12  
멋지네요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요
hammelon 2017.04.03 22:02  
백종원이 먹었던 국수가 거기에 있었군요?? 감사합니다
화팅 2017.06.18 11:31  
오늘먹었습니다.5만동.약2천5백원.한국의.곰탕처럼 진한국물이.일품이였고.특히한국의도넛처럼 밀가루튀긴것같이맛있게먹었습니다
안녕방콕아 2018.06.11 12:09  
커피한잔하면서 테사랑하는 여유가 부럽네요
백종원 국수 무슨맛인지 궁금합니다 ㅎ
포토 제목