베트남에서 가장 큰 쥐시장

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

the biggest rat market in Vietnam

전에 찍어 놓은 영상을 좀더 손질한 것입니다.
간단하게 가는 과정과 자막을 추가했습니다.

...

현장에서는 시각적인 부분보다는 후각적인 부분이 좀 역했던 곳입니다. 일하는 분들 생각해서 내색을 안할려고 했으나,
찍는 내내 냄새때문에 힘들었던 촬영이였죠.

사이공에서 쥐고기를 맛볼수 있는 식당이 꽤 있습니다.
어릴적 쥐고기 먹던 추억이 있다면 한번 트라이 해보세요 

쥐시장 촬영 영상 보기 클릭 ↓↓↓

8 Comments
iyullia22 2016.09.14 09:09  
쥐시장 얘기도 첨 들었고
영상도 첨 봅니다.
촬영하시면서 진짜 수고 하셨을 것 같아요.....
저희집 아이들도 이구동성으로
"와우!! 진짜 대단 하십니다."
그리고 정말 놀라웠습니다.

그러나 저는...
앞으로는 채소만 먹어야 할 것 같아요.^^::
잘 보고 갑니다.
감사합니다....^^
Saigonese 2016.09.15 01:04  
ㅎㅎㅎ, 아이들이 조숙한가 보네요. 남의 삶을 있는 그대로 봤다면 대견하네요 ^^
고운사랑 2016.10.16 11:40  
쥐시장이 따로 있나요? 진기하네요,,,
이카루스의추락 2016.10.21 16:16  
식용쥐에요? 그래도 쥐시장이라 신기해요
엘르사마 2016.11.23 11:55  
ㅎㅎ 덤비면 도망칠듯 비주얼이 ㅎㄷㄷ
귀폭t 2016.12.05 20:33  
와우 쥐시장은 첨보네요 호치민 갔었는데 이런 곳도 있었군요
다음에 가보면 가보고 싶네요 ^^
물아일체 2017.01.05 14:49  
아구. 쥐라면 끔찍하네요.ㅠ
떨어지는꽃잎처럼 2017.04.23 15:02  
제목에 쥐시장이였군요...주시장으로 잘못 읽었네요..쥐도 먹을 수 있군요..후기 잘 봤습니다.
포토 제목