베트남의 일본, 호치민 신주쿠 밤거리

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
21 Comments
빵콕좋아 2017.08.28 18:22  
방콕실롬과 별반다르지 않네요
깜따이 2017.08.28 18:35  
조금 더 떨어진 한인타운 푸미헝인가는 가보았는데
데땀에서 가까운  일본타운도  있었군요.
푸라면o 2017.08.31 16:54  
베트남은 안가봤는데 잘보고 갑니다^^
관소비 2017.09.01 22:27  
이런 곳이 있는지는 몰랐네요 가면 꼭 들러봐야겠습니다.
project 2017.09.02 01:35  
일본거리는 가격이 너무 쎄다고 들었는데 음식이든 뭐든 2배정도 한다고 들었는데 가봐야겠네여
영상 잘보고 갑니다
바부사자 2017.09.20 17:19  
모든 음식이 비싼것은 아니고 일본식 식당이나 선술집등이 조금 비싸긴 합니다. 거의 한국물가랑 비슷하죠
더 비싼것도 많이 있지만...그러나 보통 현지식당들은 보통입니다. 참고하세요
안녕동남아 2017.10.15 08:06  
가면 꼭 들려봐야겠네요 잘보고 갑니다
씨미98 2017.10.20 04:35  
베트남에서 일본의 정취를 동시에 느낄수 있다는 것 자체만으로도 매력적으로 느껴지네요
신림동쌔끈이 2017.10.20 16:04  
뭔가 일본도 느낄수 있는 곳이군요. 음식도 맛있어보이네요^^
하피리 2017.10.21 21:47  
가격도 일본만큼 비싸겟죠??
베트남속에 일본이라..가격만 적당하면
chopro 2017.10.24 15:23  
가면 일본사람들도 많이 있을까요??? 일본에 대해 궁금한게 많은데 어떨가 싶네요
케이철 2017.10.26 19:24  
가면 일본 사람들 많나요? 비싸겠죠? 아무래도? 가격만 괜찮다면 깔끔할 것 같아서 가보고도 싶네요. 아! 일본 거리라서 일본 풍속만 잔뜩 있는 건 아니겠죵?
여행죠습니다 2017.11.04 23:27  
일본여행을 다녀온적이 있는데 일본여행갔던때가 생각나네요ㅎㅎㅎ
시간의저편 2017.11.12 15:35  
데탐거리에서 가까운곳에 있었나보네요 못가보고 이렇게 동영상으로보니 또 새롭기도 하고 암튼 잘보고 갑니다
제떠여 2017.11.17 09:18  
밤거리가 아주 조용한 분위기인거 같네요! 동영상 올리느라 수고했어요, 덕분에 잘봤습니다.
Wiiill 2017.11.19 13:58  
지난 달에 처음으로 호치민에 다녀왔는데 이런 곳이 있는지도 몰랐네요.ㅎ 잘 보고 갑니다.
낍팔아요 2017.11.23 20:58  
가보려다가 못 간곳인데 다음에 꼭 가봐야 겠어요
비케이9253 2017.11.25 11:47  
호치민 두번째  가는데
좀더 좋은 정보얻고갑니당 감사합니다
버츠비 2017.11.27 10:57  
신주쿠 밤거리가 어느쪽이에요? 데탐거리와 먼가요? 한번 가봐야겠네요
오리꽥8721 2017.11.29 18:12  
오 베트남에도 이런 분위기가 있네요! 좋은 정보 감사드립니다 ^^
1동남아사랑1 2017.11.30 10:20  
여기 위치가 어디쯤인지 알수 있을까요? 대략적인 가격도요?
포토 제목