호치민 밤생활 - 미아라는 섹시여가수, 밤에는 조금 무서운 아파트카페

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기
15 Comments
meeho 2017.06.26 06:22  
우와...여가수를 보고 싶었는데, 초반 분위기가 너무 무서워서 끝까지 못보겠어요ㅠ
Saigonese 2017.07.04 11:50  
안무섭습니다 ㅎㅎ
동북아프린스 2017.06.28 11:33  
사진 찍는 거 허용이 되나요? ㅎㅎ 저는 혼자 갈 예정이라 감히  용기가 안날 것 같아요 ㅜㅜ
Saigonese 2017.07.04 11:48  
가수들 찍는거야 뭐라고 하지 않죠. 얼마전 어디 여행사 순위에..호치민이 혼자 여행하기 좋은 곳으로 3위인가 2위인가 했네요. ^^
아야우유 2017.07.05 15:26  
치안은 안나쁜가요?? 가고싶은데 무서울거 같아서...
KIN싸이다 2017.07.05 21:28  
낯선땅 낯선곳에서 접근하기 좀 무서워 보이네요.
Hyeonnn 2017.07.06 04:21  
영상으로 분위기를 볼수있어서 좋네요 ㅎㅎ
tube1 2017.07.07 09:07  
제가 이런 분위기를 좋아하는데 타국의 밤이라 좀 무섭긴 하네요 그래도 한번 가고싶어요 ㅎㅎ
온정 2017.08.05 19:27  
24일가볼까 합니다
강태욱씨 2017.08.08 17:54  
ㅋㅋㅋ재밌겠어요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
nickdooe 2017.08.14 18:32  
첫짤이 무섭긴하네요 ㅎㅎ으슥으슥한골목 대낮에는 문제 없을 수 있겠지만 ... 어쨋든 스쿠터와오토바이는 계속보이네요 좋은 영상 감사합니다. 킵했다가 다시또 보겠습니다.
댄맹구 2017.08.16 21:27  
약간 무섭긴 하네요. ;; 다시 봐야겠어요
어떻게든되겠지 2017.08.30 16:17  
호치민 무섭다고 느낀적 없습니다..
소매치기 조심해야 한다는 얘기는 많이
들었습니다..
뱅콕시티에캔스탑 2017.11.08 18:42  
뭐하는곳인가요..??
sdvdvdv 2017.11.12 19:47  
나이샷 섹시바디 베트남 가면 꼭 들려야지 개인적으로 첫번쨰가 맘에 드네요..^^
포토 제목