달랏시장

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

달랏시장

넌내꺼 4 3274

달랏은 고산지대여서 인지 베트남의 다른 지역의 생산품과는 좀 다르더라구요.

딸기, 다양한 차종류 그리고 아보카도(?)가 절반을 차지할정도로 많이 팔더군요.

무슨맛인지 궁금해서 한개를 먹어봤더니... 그냥은 먹기 힘들더라구요.

중심가는 하루종일 시장이 열리는데 사람들이 참부지런하다는 생각을 했습니다.

새벽 5시 이전에 벌써 시장이 시작이 되더라구요.

중간중간에 카페쓰어다도 노점에서 팔고 앉아서 한참을 구경을 했습니다.

우리돈 15,000동(700원정도)에 노천카페를 매일 즐겼습니다.

호수가에 근사한 카페에는 한번만갔습니다. 배낭여행객에게는 비싸서요..

아래의 사진은 같이 즐감하세요

4 Comments
이지웡 2014.10.26 12:44  
휴식하기 정말 좋은 곳 같아요
시장 보는거 참 좋아하는데 좋은정보 감사합니다
깨동이 2014.11.15 23:06  
마지막사진은 빅씨마트같네요.. 얼마전 새로생겼는데 가격도싸고 물건도 많고...기억이 새록새록 나내요
일자산 2014.11.18 20:28  
정보 사진 잘 보고 갑니다.
랄루 2015.07.26 20:12  
롯데리아 ㅋㅋㅋ 친근하네요 :)
포토 제목