레알 베트남 밥도둑, 개구리 뷔페

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

레알 베트남 밥도둑, 개구리 뷔페

고단백 저지방 음식으로 인기 좋은 개구리 요리.

베트남의 갖가지 개구리 요리를 영상으로 담아 봤습니다.

오줌싸개 어린이, 성장기에 있는 청소년, 여성에겐 다이어트 음식 남성에겐 정력에 좋은 제품으로 잘 알려진 건강 식품입니다.

영상으로 보실분들은 아래 주소 클릭

10 Comments
논봉이 2016.12.09 20:44  
-. 잘보고 갑니다. 한번먹어봐야 겠네요...
Saigonese 2016.12.13 22:11  
몸에 좋습니다.
소박 2016.12.16 13:33  
개구리.. 크기가 얼만한가요? 황소개구리 생각하면 될까요?
Saigonese 2016.12.18 13:00  
그 정도 생각하면 됩니다. 궁금해실것 같아 영상속에도 실물 개구리 촬영부분이 있습니다.
소박 2016.12.20 14:31  
편집도 잘하시고 배경음악도 좋아서 티비 프로그램인줄 알았네요 잘봤습니다 ㅎㅎ
소소원 2016.12.25 15:12  
베트남 길거리 음식맛이 어떨지 무척 궁금해 집니다.
갓삐 2016.12.25 21:39  
개구리도 안먹어버릇하니까 징그러운거지 원래 먹는 음식이었으면 괜찮았을듯...아 전 안먹습니다
moonpalace 2016.12.25 23:29  
그렇게 맛있다던데... 아직은 먹을 용기가 없네요...
lyr9009 2017.02.08 12:15  
저런것도 있군용.. 맛이 매우 궁금하네요... 감사합니다
고무공 2017.05.17 14:51  
구경 잘하고 갑니다... 먹을 용기는 도저히 나지 않네용 ㅠㅠㅠ
포토 제목