하노이 아빠투어

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

하노이 아빠투어

마당쓸자 2 2937
8.27하노이아빠투어시작
제주항공으로하노이에도착
환전을하는데 둘째딸이 모자를 비행기에 두고내렸다고 찾아오라네요.
마침 제주항공 승무원들이 지나가기에 도움요청

찾을방법은 지상근무하는 사람들에게 알아보란다.
ㅜㅆ
유실물 사무소를  찾아가서
단문영어실력 과감하게 실전적용.
베트남 여직원이 무전기 시원하게 날리더니
됬으니 걱정말고 기다리란다.
딸에게 걱정말라는 ok 싸인 시원스레 보내주고
ㅗ잉
그여직원 사라지고
다른여직원이 오더니 없단다.

모자가 발이있나
ㅜ 이기분뭐지
이틀동안 하노이에서 밤거리 탐방
발마사지 로컬음식 스파게티...
한식당에서 떡뽁기 순두부 참이슬...
대형쇼핑몰로 가자고했는데
간곳은 장남감등 유아용품이 도매로 판매하는듯한
크기는 큰 재래시장건물
ㅜㅆ
200만동을 주었는데
자잔거를 운전하는게 안쓰러워
기분좋게 준다한것을 급후회 만배곱하기
8.27하롱베이투어 출발
아들이 말한다
경치가 똑같다고
제주바다와 비교라니
7대세계자연 뭐그런 입간판 앞에서
제주도성산일출봉 사진을 콕 찍으며
코리아 아이러브
ㅋㅋ
8.28 사파트레킹을 하려고 지금은
침대열차를 타고 가는중...
덜컹덜컹
2층에 누워있는 아들과 딸은 멀미할까
은근 걱정
아빠투어
쭈ㅜ욱
글을남겨놓을게요
2 Comments
ROBS 2015.09.12 18:27  
우와.. 따님들과 여행 중이신 아버지라니ㅠㅠ 진짜 부러워여 ㅜㅜㅜ
레몬이좋아 2015.12.13 01:31  
따님들이 아니라 아들과 딸이라고 써져 있네요
포토 제목