실바나가호텔 고발 이용자제 하시길 바라며!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

실바나가호텔 고발 이용자제 하시길 바라며!!!

두똥아빠 3 1409
5윌2일부터3박 예약하고  업글하여  욕조가있는 방으로분명  예약했는데  일반보통방으로 주어서 입실후 1박을 한 다음날 등급에이상을 감지하고인터넷 예약상황을  확인해보니 내용이 상이해
항의하니까  마지못해 방을 바뀌주는데  그차이가 방크기나  설비차이가 상당해  기분이안좋았으나 그냥 언어소통이 안되서 그냥  지내기로하고  2박째입니다 근데 또 tv가 작동이안 되서  조식때1회 구내전화로3번 점검요청를하고 현재까지  8시간째 조치가안되네요  정말 화가나네요  혹시 사용계획이 있는분들은참조예약하세요.
  참고로 본인은 환갑 가까이되는 현재까지 자유여행 을 자주하는편인데  이빈경우는 의 참!!!  여긴 진짜 너무하네요 흑흑흑  다른소소한내용도있지만  이만줄임니다
3 Comments
niraya 2016.05.05 17:36  
거긴 패키지가 주고객이라 개인 고객 별루 안좋아라 하던데요.
예전에 가서 묵었을때 에어컨 성능 약해 카운터에 이야기 했더니....한참 늦게 고쳐줘 불편했거든요
두똥아빠 2016.05.05 18:00  
그렇군요!  이런 저질업체는 소비자가 얼마나무서운가를 시간을 두고  느끼게되겠죠!  글쎄요 그나라에 정서나 사정이 어떨
진 모르지만요  이졘 한심하게 느껴지네요
좀 전에두 전화했는데  감감무소식 !!!
ㅇ아는여자ㅇ 2016.09.12 00:39  
헛.. 방비엥호텔은 타본숙이랑 실버나가 둘중에 고민 중였는데.. 고민 덜어주셔서 감사해요.
포토 제목