소풍가는길~~ (1부)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

소풍가는길~~ (1부)

SunTattoo 13 2891
오늘은 소풍가는날...!!
그냥 ...날씨도 좋고해서...ㅎㅎ
프놈펜난민,푸른향기,Dan 이렇게 4명이서 오전11시쯤 모여 어디로 갈까 고민끝에 프놈펜에서 약 33키로쯤 떨어진 "타폼" 이라는곳을 초이스~~

자 출발~~ 렛츠 고!!

간식은 필수!!!

프놈펜난민....

스코틀랜드 출신의 포토그래퍼 Dan.... 

나한테 총쏘는거냐?

소떼도 등장해 주시고...양쪽길 다막으면 우린어디로 가냐??

휴식시간......사실 길을 잘못 들었음...ㅋㅋ 

저 헬멧은 들고 다니는 걸까요?
툭툭이가 준걸까요?? ㅋㅋㅋ 

대패삼겹살 집인가요? ㅋㅋㅋㅋ
(햇빛 막아주는 커텐 역활임...)

아무도 없습니다...ㅎㅎ
다와가는 듯 합니다...

일단 요기도 할겸 근교 템플에 들어가서 빈정자 하나 차지하고 요기부터 합니다 

저 카메라..캐논EOS-1 마크3 입니다...
아실분들은 다 아실듯....

정자 뒷편 배경으로 한컷....

#2010-11-10 17:14:21 캄보디아 여행사진에서 이동 됨]
13 Comments
푸른향기 2010.11.09 17:17  
ㅋㅋ 사이트 하나 열기도 힘든 캄보디아 인터넷으로 고생하십니다^^
SunTattoo 2010.11.09 17:20  
무시하지마라... 요즘 속도 미친듯 나온다.....이추세면 하루에 영화도 두편 받아지겠는데...ㅋㅋ
푸른향기 2010.11.09 17:38  
영화 두편 다운받다간 성격 망가집니다^^ 그냥 소리아 가서 바꿔 보죠.ㅋㅋ
프놈팬난민 2010.11.12 03:06  
성격만 망가지면 다행이지...컴퓨터 집어 던지실껄??
SunTattoo 2010.11.12 08:59  
그래서 다운 안받자나...ㅡㅡ;;
bonanza 2010.11.11 00:10  
잘 다녀오셨네요 ^^.
저도 따라갔으면 좋았는데.....담에 기회가 있겠죠?
프놈팬난민 2010.11.12 03:07  
난자야......형은 언제나 프놈펜을 지키는 난민일것이다...내가 시엠립가면 니가 구경시켜주고....
니가 프놈펜오면 울집서 자면서 놀러댕기믄 되지^^
별이love 2010.11.11 22:23  
ㅎㅎ 좋은데여~~ 소풍도 가시구~~ ㅋㅋ
프놈팬난민 2010.11.12 03:07  
아직도 태국서 방황중??
별이love 2010.11.12 17:05  
ㅎㅎ 한국에 왔어여 어제~~
SunTattoo 2010.11.12 11:50  
여행은 잘하고 계세요???
별이love 2010.11.12 17:06  
여행 하고 한국 왔는데,,,,,, 다시 가고 싶어여~~ 넘 추워여~~
프놈팬난민 2010.11.13 05:51  
우린 가끔......한국의 겨울이 그립다우......
포토 제목