다낭 한인 게스트하우스!!

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다낭 한인 게스트하우스!!

55leelaa 13 2285

다낭게스트하우스입니다~

진짜로 가볼만한 장소는 어딘지!! 몇 시에 가야 가장 이쁜 사진을 찍을 수 있을지!!

매니저가 꿀팁을 알려드려요~ (한국인이니까 걱정 ㄴㄴ해요) ㅋㅋㅋㅋㅋ

여행정보, 차량렌트, 오토바이 렌트!!!, 공항 픽업!, 택시비 바가지 ㅠ 피하는 꿀팁, 마사지 예약, 조식(반미 드려요~) 다양한 서비스를 제공하고 있습니다!!!

맛있는 한식 (숙박하시는 손님 특별 할인!!!), 혼자 여행 오신 자유여행객 걱정 ㄴㄴ(매니저가 같이 놀아드려요 하하)

http://cafe.naver.com/danangoood 

카페 링크입니다! 

궁금하면 들어온나!ㅋㅋㅋㅋ 아님 말구요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체크인 하는 당신! YOLO

13 Comments
테라로사황 2017.07.30 22:14  
좋은 정보네요 감사합니다.
han45 2017.08.06 01:47  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
동남아시아 에서는 게스트를 이용해본적이 없는데 요번에 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
식한넘 2017.08.06 16:43  
다낭이 그렇게 베낭 여행하기 좋다는데 참고해봐야겠네요~
qjarhs 2017.08.13 17:15  
좋은 정보 감사합니다. 저도 다낭 가면 한인게하로 가야겠네요
뱃지 2017.08.23 13:04  
한인 게스트하우스가 가장 안전하고정보가 넘치는것같음 ㅋㅋ 전 항상 한인만 이룡하는듯
JKJungle 2017.08.24 03:52  
한인게스트하우스가 있네요. 가면 한번 찾아가 볼게요
근성아섭 2017.08.25 15:32  
다낭에 8월31일부터 나흘 머무르는데 2박 예약 잡았는데 기대가 되네요 오토바이렌탈을 할까 싶어서 급하게 국제면허증 발급 받으러 가는 길이에요ㅎㅎ
태사랑고고 2017.08.26 20:43  
나중에라도 놀러가게 되면 이용해봐야겠네요 ㅎ
cree1p 2017.09.16 11:25  
좋은 정보 감사합니다...
다낭 가면 함 들려야겠네요....
Xilence 2017.09.20 18:34  
카페 가입을 해야 소개글이 보이네요 -_-
해피인생 2017.10.15 00:54  
좋은 정보입니다.
가게 됨 숙박고려해야겠네요
부디 여행객에게 좋은 숙소로 기억되시길
봄날1004 2018.11.30 13:29  
12월3일 여행갑니다  3박은 예약하고 그후에 찾아갈께요 퀸스핑거 호텔에서 먼가요?
비찡 2019.01.20 23:47  
그래도 사장님이
한국분이라
이것저것 물어보기도 편하고 좋겠네오
다음에 가게 되면 이용해보고 싶어요~~
포토 제목