가방 항상 조심 하세요

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 라오스
여행기

가방 항상 조심 하세요

야호야 9 3839
오늘 나(62)와 와이프(58) 둘이 자전거를 빌려서아침부터(루앙 프라방)시내를 돌아 다녔어요먹거리도먹고여러곳을다니다 조금 사람이 적은 곳을 지나는데제가50미터쯤 앞서가고 뒤에 와이프가자전거 압바구니에 빽을담아오고있었는데 갑자기 와이프가 소리쳐ㅊ쳐다보니 2인조 오토바이 퍽치기가 가방을낙아 채려다 실패하고 달아나고있었습니다 그래서와이프는 손과 무릅에 상처를입었습니다 여러분들 손가방들고 다니지마세요
9 Comments
배낭매고한발짝 2014.02.02 15:10  
와 그 평화롭다던 루앙프라방에서ㅠㅠ 오늘 루앙프라방으로 옮기는데 조심해야겠네요ㅠ
해피줌마 2014.02.03 14:01  
큰일을 면했네요 라오스는 안전할 줄 알았는데 조심해야 겠군요.저희와 비슷한 연배이신데 부럽네요 저희도 곧 라오스 간답니다.  행복하고 안전하 여행하세요^^~
야호야 2014.02.08 23:38  
2월8일 무사히우던타니에 도착하여 넝부이시장 근처에서 숙박 하고있슴니다 다여러분들 염려덕이라 생각 하면서 태사랑 회원 님들께감사의마음을 전합니다
야호야 2014.02.08 23:40  
댓글달아주신님들께 진심으로감사 드림니다
야호야 2014.02.08 23:41  
항상 행복 넘치는 날들되소서
1471 2014.02.14 15:47  
라오스사람들이 착하긴 하지만 역시 아닌 사람들도 존재하죠..친구가 비슷한 일을 당한 걸 봐서..스스로 조심해야하는구나 다시 한번 느꼈었는데~~
또 다른 분이 그런 일을 당하셨다니..마음이 좋지 않군요..
남은 여행은 조심조심 안전하게 잘 다니시기 바래요~~
바코리샨 2014.02.22 23:24  
라오스 요즘 무서워졌죠 ㅜㅜ
사이먼0070 2014.03.07 17:45  
베트남 사람일 가능성 일수도 있어요. 요즘 베트남에서 범죄 짓고 넘어 오는 애들 많은데 베트남
날치기가 많더라고요. 비앤티앤 쪽 골목에서도 날치기 많습니다. 그러니 가방을 매실때는 항상 크로스로 메고 다니시는게 좋을듯 합니다. 틈을 보이면 당하니까요.
참수리 2014.03.14 06:58  
어쿠 많이 안다치길 다행이네요. 안전한 여행이 최고네요.
포토 제목