몬돌바이 아이들입니다. (앙코르와트가셨다 시간 되시면 한번 들려보세요^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 캄보디아
여행기

몬돌바이 아이들입니다. (앙코르와트가셨다 시간 되시면 한번 들려보세요^^)

미리뽕 4 2602

아이들이 굉장히 해맑고 예뻐요.

이 아이는 고아원에서 사는 아이는 아니고, 근처 사는 아이랍니다.^^; 엄마가 일 나가시면 이곳에서 아이들과 함께 놀고 그러는 아이들도 꽤 많았습니다.

가장 어린 닉은 3살인데, 혼자서도 밥도 잘먹고, 잘 놉니다. 여느 세 살처럼 보채지도 않습니다.

개구쟁이 비스나. 굉장히 재미있는 친구 입니다.

애들이 뭘 먹었는지 입술 주변이 온통 무서운 보라색으로..;;

씨난. 운동도 잘하고, 영어도 열심히 하고, 미소 천사에 매너남입니다.

한국와서도 가장 많이 생각나는 아이 중 하나네요.

씨암은 운동도 열심히하고, 근처에서 놀러온 아기도 잘 돌보는 발랄한 여학생이었습니다.

4 Comments
K양 2011.01.23 20:50  
세심하게 글 올려주셔서 감사합니다
지금 당장은 못가더라도 나중에 저도 꼭 가고 싶네요
bonanza 2011.01.23 23:22  
꼭 가보세요.
저도 가보려구요 ^^.
어린연두 2011.01.24 13:03  
bonanza님
저 누군지 아시죠?
안그래도 아이들과 함께 봉사할 곳을 고민하고 있는데요.
2월 저희 일정 중에 저희랑 같이 가요~~
글구 제가 네이버에 쪽지 보낸거 답변 기다리고 있답니다^^
미리뽕 2011.01.24 23:38  
와.. 가시면 아이들이 정말 좋아할 것 같아요^^ 애들이 배드민턴, 배구, 줄넘기 다 잘한답니다. 뭐 가르쳐주면 눈을 반짝이면서 열의에 가득차서 배우고 싶어하구요. 시간되시면 꼭 들리셔서 좋은 시간 보내셔요~
포토 제목