다시 찾은 하노이 1-2 : 하트호텔, 분짜닥킴, 카페지앙, 카페낭, 인티맥스 마트

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

다시 찾은 하노이 1-2 : 하트호텔, 분짜닥킴, 카페지앙, 카페낭, 인티맥스 마트

갈겁니다 6 2344

자세한 내용은 블로그 글 주소 남깁니다.

http://blog.daum.net/seaoid/11785985 

하트호텔 괜찮아요. (위치 good, 청결 good, 레이크 뷰(5층) 별로, 조식 보통) 

분짜닥킴, 기대하고 가면 별로, 가격도 로컬에 비해 거의 2배, 그래도 고기는 로컬보다 1.5배

카페지앙, 에그커피는 계란이라고 여기기 어려우나 커피 자체는 별로

카페낭, 망한건지 자리 이동한 건지, 같은 이름의 비슷한 간판 달아 둔 곳에서 카페 스어다 마셨으나, 뭔가 예전에 마신 그 맛이 아니라..ㅠㅠ  가격은 2만동, 4년 전에 비해 커피가 더 오른듯..

인티맥스 마트, 어느 블로그에서 망했다 폐업했다 장사 안 한다라는 글을 본 적 있는데...구글 맵에 뜨는 위치에서(애프리콧 호텔 바로 근처) 잘만 영업하고 있어요.

6 Comments
내사랑방콕 2016.09.08 14:28  
블로그까지 잘 보았습니다. 겨울에 가는데 좋은 정보 될 것 같습니다.^^
iyullia22 2016.09.14 08:48  
저도 블러그 방문했습니다.
여러모로 도움이 되었어요.
시간 짬짬이 블러그 올린 글들
보면서 도움 받을까 합니다.

많은 분들이 수고를 아끼지 않고 올려 주신 글들을
보면서 정말 고마운 마음씨에 감동입니다.
감사합니다.
엘리제q 2016.10.05 19:00  
하트호텔 고민중이었는데...조식도 사진으로 보기엔 먹음직스럽네요~~~ 일단 리스트에 올려놓아야겠어요..^^
청개구리당 2016.12.01 09:38  
하트호텔 괜찮은것 같아요.
대찬인생™ 2016.12.02 14:59  
분짜닥킴은 왜 맛집으로 알려졌는지 모르겠다고 차라리 옆집이 낫다는 얘기도 있더라고요. 블로그에 누가 글 올리면 다 따라하는게 문제겠지요. 콩카페도 한국인이 바글바글. 현지인은 왜 카페 많은데 굳이 거길 가느냐고 합니다. ㅋ
스카이2 2016.12.11 15:20  
숙소찾고있는데 하트호텔한번 검색해봐야겠네요^^
포토 제목