너무 사랑스런 HOI AN ♡♡

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 베트남
여행기

너무 사랑스런 HOI AN ♡♡

헤미리 11 2341
베트남 여행차 여흘이네요ㅡ
호치민ㅡ 그냥 웃음이나는 도시였죠;; 제가 인도여행을 좋아하는데 인도 델리온줄알았네요ㅎㅎ
무의네ㅡ 몬가 신비스러움을 바랬는데 기대에는 못미쳤지만 좋았어요ㅎ
다낭ㅡ 너무 기대를 했나요?ㅎ 사실 좋긴했는데 너무 햇빛이 뜨거워요ㅠ 그늘도 별루없구.. 사람들도 너무 상업적이구요ㅎ
호이안ㅡ 정말사랑스럽네요ㅎ 낮에는 역시 덥지만 곳곳에 그늘도 많고 구시가지는 차도없어서 걸어다니기 너무 좋아요^^ 음식도 다 너무맛있구요- 베트남 음식 너무짜서 잘못먹었는데 여긴 안짜요♡♡
제가 홈스테이하는데 신축이라 너무깨끗하고
가족분들 너무좋구 올드타운에서도 완전 가까워요 `36 house' 정말추천합니다!! 참고로 저 호텔스 닷컴에서 예약했는데 2박에 3만8천원입니다ㅡ 직접오셔서 하면 더 저렴해요^^(사진 올리고싶은데 안올려지네요ㅠ)
11 Comments
유동동이 2016.08.19 12:30  
저두 곧 다낭이랑 호이안 가는데 기대되네요! 숙소를 도미토리로 갈려고 찾아봤는데 여유되면 36하우스 가봐야 겟어요 ㅎㅎ
바람처럼 2016.08.26 14:55  
호이안도 상인들이 바가지 엄청 씌우려든다고 해서 좀 걱정이었는데
그중 괜찮은 도시인가 보네요.
그곳에 2016.09.06 16:03  
내년 1월쯤 가려고 여기저기 눈팅하고 있는데, 호이안도 꼭 가봐야겠네요
시아지 2016.09.21 12:49  
호치민이 인도 느낌이 나는 곳이군요~ 제가 인도 가고싶은데 무서워서 못갔는데.. 호치민을 대신 갈까봐요~
태국사사랑 2016.10.06 13:54  
호이안분위기 넘 좋아서 베트남 다른 곳으로도 가고싶더라고요..다낭 저도 그냥그랬어요..ㅋ 인도가고 싶었는데 호치민으로 계획해봐야겠네요~~
배낭여행2 2016.10.26 09:03  
각 도시의 한 줄 평 많은 도움이 됐습니다~^^
엘르사마 2016.11.23 11:56  
좋은정보 감사여 꾸벅 ^^
복회 2016.11.24 10:41  
숙박 업소는 직접 방문하는게 더 싸더라구요
해꾸닌 2017.05.31 23:31  
호이안은 실망하시는 분들이 거의 없네요 ㅎㅎ
6월중순에 방문하는데 기대됩니다1
푸하핫산 2017.06.05 10:47  
저도 다낭은 기대에 못 미쳤는데 마지막 날 들린 호이안이 너무 좋았네요~
그래서 이번에는 호이안에서만 쉬다 오려합니다~!
지리지지 2017.07.25 12:44  
호이안 궁금하네요~!! 전 호치민 호이안 다낭 아웃코스에요 설렙니당
포토 제목